![]() |
Даю 100% гарантию завода до -30 по С.:crazy::crazy::crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поверить тому кто попробовал, масло замёрзает и еле течёт))
|
Цитата:
|
В книге по обслуживанию указано,что масло 5W40 сохраняет свои характеристики до -25.....ниже рекомендовано заливать 0W40/30
|
Цитата:
я и имел ввиду все в совокупности. Если не понятно написал-не сердитесь ---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ---------- для меня этот вопрос важен, меганчик каждый день меня возит, хреновенько будет если иначе.на работу конечно доберусь,но без техники(товарища верного) долго не могу |
Сегодня оставил авто на ночь у ОД. Утром поеду к ним,для того что бы вместе завести...
Тк сегодня под -18 очень натужно крутил стартер,машино то завелась но не охотно:( |
Цитата:
|
читал на форуме шеви
люди даже на джипах заливали плохой бензин и попадали на брендовых заправках один на Газпроме залил в джип в такой джип который в принципе хавает все что выше АИ-80 залил и попал на 170 тысяч меняли все - катализатор, датчики, поршня, кольца и тд. от бензина многое зависит - и никогда не узнаем хороший залили или нет... |
Костя116, его прогрел....вкл дальний на 15 сек....подождал 1 минуту...а он :sad: не не хочет давай нормальных оборотов,вот рабочий Логан,ему хоть бы хны...крутит как электровеник...
Вообще эту зиму с аккумычем борьбу веду,не хочет после минус 15 давать достойных оборотов. Сегодня у меня машина завелась на 900,без всяких скачков чуть поднеслась до 1100.... |
Цитата:
Тоже надо подзаряжать аккум, чую дохнет. Чтото не то, толи с геной толи с аккумом. ВВ поло сосед в тоже время заводит утром - пуск сказка, чувствуется потенциал даже по звуку, а у меня как умирающая леблядь жуууужужужужууу. Машина новая, май! Хоть и нет ДС, но не должна нормальная машина так запускаться или давать ДС. |
Цитата:
|
Ребята, давайте не будем заново обсуждать тему про недозаряд АКБ и всё что с этим связано, для этого есть отдельная тема "Недозаряд аккумулятора" и есть ещё типа такой, там всё уже разобрали по "косточкам". Здесь обсуждаются несколько другие проблемы с незапуском, в частности дабл-старт. Кто не знает, что это читаем эту тему сначала.
|
Цитата:
1. логан это евро 3. флю это евро 4. 2. на первых логанах были те же самые проблемы - перешивали и поднимали давление все подряд машинам. только потом эта проблема была решена фрамосом. |
Цитата:
|
Меня очень интересует отсутствие видимой системности в проблемах с пуском и не только. У кого-то все хорошо все время, а кто-то мучается с новья. Причем разницы турчанка это или автофрамосовское произведение я так понимаю нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
в каком году ты его купил? |
Цитата:
|
Ярослав, я просто темы с косяками читаю и не могу понять как-то влияет место производства, комплектация и год выпуска на косячность машины. Двушки я так понимаю в меньшей степени незаводами страдают. Но ведь и у 1.6 не у всех проблемы. А еще сверчки, работа климата и т.д.
Голосовалочку бы мудреную... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как это тема недозаряда АКБ не связана с ДС. - напрямую связана! Косяк с этой оперы и в принципе темы можно объединять. Вот только что решил подзарядить АКБ, так для профилактики....крутил стартер туговато. Снял принес домой (и даже не задумывался никогда посмотреть индикатор, что его смотреть машина новая), ну и вот индикатор черный, потрясешь АКБ зеленеет на несколько секунд, затем сразу темнеет. В середине декабря ездил к ОД на ТО, в том числе писал им по ДС. ОД сделали тест АКБ и сообщили, что необходима подзаряка. Зарядил уже дома автоматическим зарядным устройством Кулон 106 в течение 12 часов. АКБ после зарядки был полностью заряжен. Затем по гарантийной замене тросов КПП снова был у ОД, там снова сообщил о ДС, проверили АКБ и подтвердили, что он заряжен. От ДС избавился. Вот сегодня АКБ сел. От чего сел у меня АКБ? Подогревами не пользуюсь, музыка очень редко, вот стартер кручу это да ...секунды по 2-4, пуски авто частые и поездки в основном непродолжительные. Чтото не то.... Еще один факт - на аккуме стоит VIN написаный ранее карандашем и стертый. Не брачек ли ставят на определенные авто в дешевой комплектации? Кстати кто в курсе сколько гарантия на АКБ?
|
Цитата:
|
Алексей С, основная причина разряда и есть непродолжительные поездки. Особенно зимой.
|
Цитата:
|
Алексей С, 2 года или 60 тыс. Гарантия
|
Цитата:
вот посмотри спец ради интереса - мне дилер сам говорил что это нормальное явление первые владельцы логанов прошли точно такой же путь - все один в один и не всегда логан был таким замечательным - не с первого дня)) а скрутка это конечно грех - зря вы это)))) |
Всем привет. Вот из Египта только приехали с женой. Завтра будем пробовать заводить. Машина стояла 10 дней на улице. Наверно АКБ сдох уже.
|
автолюбитель, А я Чувствую по ночам кого-то не хватает!!!;)С ПРИЕХАЛОМ!!!:acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО. Зря вы к АКБ цепляетесь.
Вот пример из личного опыта. На ТОЙОТЕ, у супермаркета оставил вкл. ближний свет, пока ходили АКБ сел в ноль (он там на 40А), приборка еле светится. Пошёл искать провода что бы прикурить в итоге через час пришёл с проводами. Вкл. зажигание, приборка уже светилась процентов на 80. Ткнул ключём, а она на последнем издыхании завелась, а до этого даже стартер не осилял хоть чуть-чуть сдинуть КШМ. Вывод: хорошо отрегулированный ДВС должен пускаться только от прикосновения руки хозяина к ключу зажигания или кнопки.:acute: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Расскажи, интересно. Надеюсь не такое? http://vk.com/video60261296_160390288
|
Цитата:
но твое видео просто ОФИГЕТЬ!!!! в египте все цивилизованнее конечно но тоже не фонтан но индия просто поразила до глубины души - ШОК! |
Цитата:
Создавай тему в этом разделе и вперед! |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |