![]() |
andr62, практичней в каком месте? При ударе о бордюр, например, будет задир, т.е. замена.
|
Цитата:
|
andr62, согласитесь, что и так тоже лучше:
http://i027.radikal.ru/1202/e7/51d4e91d5fb8t.jpg Мне эти все некрашенные молдинги и юбки напомимнаю о низших комплектациях бюджетных машин... Правда, это уже тема для автофлудилки. |
Разные вещи,красота и практичность)).
|
andr62, объясните мне (я правда не понимаю), где практичность?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
а я считаю, что это очень здорово - некрашенные молдинги. Но было бы лучше - поставить их повыше. соседи по парковке неоднократно сдирали лак. Очень нравится на той же шкоде или VW - там правда потоньше.
---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:46 ---------- а некрашенная юбка бампера - вообще суперудачное решение!!! |
Boris Borisovich, нет.
Rowingman, почему это удачное решение? |
я отношусь к машине - как потребитель, не являясь сверхаккуратистом и не молюсь на нее. В эксплуатации неизбежны ситуации, когда получаеться парковаться около высокого бордюра, камля, да мало ли. На второй машине, где бампера крашены полностью, юбки с потертостями и царапинами по лаку. Если не залазить вниз - то не особо и видно. А вот при продаже покупатель только в одно место не заглянет. И уж так плачет - мол дорого подкрашивать - как будто будет... я просто занимаюсь продажей сейчас... были бы черные - затер бы "ваксой" и усе
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |