![]() |
Ну, первым делом кто ставил - может помочь.
|
Други! Нужен совет. При приемке авто обнаружились сколы на крышке багажника, несколько штук, до металла. Авто все равно забрал, подписав акт разногласий с указанием причины и методом устранения (замена крышки). ОД от замены не отказывается. Вот тут подумалось, а стоит ли? Не облезет ли покрашенный багажник вскоре, ведь заводского эффекта уже не будет? Может просто подкрасить кисточкой и забить?
|
Serg_, Подкрашивать не стоит пускай перекрасят крышку багажника. На клио подкрашивал капот подкрашивающимся карандашём оригинальным где- то через месяц все равно облезло на месте нанесения краски.
|
Цитата:
Никогда не встречал такого. Только не рассказывайте мне такие случаи. Это были маляры, у которых руки из жопы растут. И чего это после покраски кисточкой облезло? Значит, так красил. Я диск колесный порепал малость осенью. Подкрасил кисточкой и покрыл лаком. Так, на скорую руку. Колесо не хотел снимать. За зиму ничего не облезло. И практически незаметно. |
K1llsw1tch, считаешь лучше перекрасить заново родной багажник, чем ставить новый и красить с нуля?
Vld, вопрос весьма актуальный, ибо не хочется проверять, откуда растут руки у маляров. Я так понял ты предлагаешь подкрасить сколы кисточкой? |
Цитата:
Конечно, лучше с нуля. Пусть меняют и красят. А там, как повезет. В цвет не попадут или облезет - их ответственность. Но я не верю в это качество работ ОД. |
Цитата:
|
Цитата:
Рольф-полюстрово. akul@, так все же, новый или перекрашивать? |
Да новый пусть ставят. Он грунтованный только. Ты представляешь себе перекраску?
Вот в цвет не попадут это - проблема. Найди контору, которая занимается локальной покраской. Предложи ОД оплатить их работы. Вот те конторы сделают качественно и с минимальными потерями. А красить всю крышку и изнутри - тоже... |
Цитата:
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |