Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить!? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=555)

Викtор 13.05.2011 19:50

Ну, первым делом кто ставил - может помочь.

Serg_ 13.05.2011 21:44

Други! Нужен совет. При приемке авто обнаружились сколы на крышке багажника, несколько штук, до металла. Авто все равно забрал, подписав акт разногласий с указанием причины и методом устранения (замена крышки). ОД от замены не отказывается. Вот тут подумалось, а стоит ли? Не облезет ли покрашенный багажник вскоре, ведь заводского эффекта уже не будет? Может просто подкрасить кисточкой и забить?

K1llsw1tch 13.05.2011 22:36

Serg_, Подкрашивать не стоит пускай перекрасят крышку багажника. На клио подкрашивал капот подкрашивающимся карандашём оригинальным где- то через месяц все равно облезло на месте нанесения краски.

Vld 13.05.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Serg_ (Сообщение 83196)
Не облезет ли покрашенный багажник вскоре, ведь заводского эффекта уже не будет?

Ну и вопросы у вас, друзья. Да что за маляры такие, что покрашенная деталь облезет?
Никогда не встречал такого. Только не рассказывайте мне такие случаи. Это были маляры, у которых руки из жопы растут.
И чего это после покраски кисточкой облезло? Значит, так красил. Я диск колесный порепал малость осенью. Подкрасил кисточкой и покрыл лаком. Так, на скорую руку. Колесо не хотел снимать. За зиму ничего не облезло. И практически незаметно.

Serg_ 14.05.2011 00:16

K1llsw1tch, считаешь лучше перекрасить заново родной багажник, чем ставить новый и красить с нуля?

Vld, вопрос весьма актуальный, ибо не хочется проверять, откуда растут руки у маляров. Я так понял ты предлагаешь подкрасить сколы кисточкой?

Vld 14.05.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Serg_ (Сообщение 83220)
K1llsw1tch, считаешь лучше перекрасить заново родной багажник, чем ставить новый и красить с нуля?

Vld, вопрос весьма актуальный, ибо не хочется проверять, откуда растут руки у маляров. Я так понял ты предлагаешь подкрасить сколы кисточкой?

Нет этого я, как раз и не предлагал. Это можно делать для устранения дефектов, которые сам соорудил. Я просто удивился, с чего это краска облезла.
Конечно, лучше с нуля.
Пусть меняют и красят. А там, как повезет.
В цвет не попадут или облезет - их ответственность.
Но я не верю в это качество работ ОД.

akul@ 14.05.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от Serg_ (Сообщение 83196)
Други! Нужен совет. При приемке авто обнаружились сколы на крышке багажника, несколько штук, до металла. Авто все равно забрал, подписав акт разногласий с указанием причины и методом устранения (замена крышки). ОД от замены не отказывается. Вот тут подумалось, а стоит ли? Не облезет ли покрашенный багажник вскоре, ведь заводского эффекта уже не будет? Может просто подкрасить кисточкой и забить?

Я бы поставил новый у ОД или пусть перекрашивают старый, но сам бы подкрашивать не стал. А кто ОД?

Serg_ 14.05.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 83221)
Но я не верю в это качество работ ОД.

А я вообще не верю ОД. Вот при продаже менеджер расхваливал оцинкованный кузов. А как насчет ремкомплекта кузовни, она тоже оцинкованная или обычная железяка, кто сталкивался?

Рольф-полюстрово.
akul@, так все же, новый или перекрашивать?

Vld 14.05.2011 01:42

Да новый пусть ставят. Он грунтованный только. Ты представляешь себе перекраску?
Вот в цвет не попадут это - проблема. Найди контору, которая занимается локальной покраской. Предложи ОД оплатить их работы. Вот те конторы сделают качественно и с минимальными потерями. А красить всю крышку и изнутри - тоже...

кокка72 14.05.2011 08:27

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 83233)
Вот в цвет не попадут это - проблема.

Мне вот не попали....так покрасили остальные детали.Новую деталь точно не поставят,будут красить.И скорее всего не всю,а с частично,с переходами.

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.