![]() |
Руслан, это инициальные аббревиатуры, значит можно!
|
Простите просто реально достало.=) небуду больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
эмоции реальной картины не дают Меган у меня был сразу после двенахи - их и сравниваю а сравнивать там есть что по сути Меган - это доделанная двенаха, та которой она должна была быть взять к примеру ручку опускания переднего сиденья - почти во всех современных машинах тянешь ручку и за две секунды опускаешь. забежала у меня жена в магазин на пять минут - я начинаю в Мегане крутить. опустил, лег - а она уже вернулась. и задний ряд - не ровный пол. бензобак под сиденьем. нижнее сиденье вверх. - в двенахе точно также. 1,6 - двигун - близкие. коробка пяти ступка - в двинорезе така же была. как снег под дворники забивался там - на Мегане меня это поэтому уже нисколько не удивило.... продолжать могу долго - суть не в этом. двенаха это ведь ВАЗ, а ВАЗ это Жигули. ну скажите мне с чем сравнивать Меган если не с двенахой? да климат, да АБС и тд - но я видел двенахи на которых это есть. а касаемо мелочей - один в один)) разве что запаска тока снаружи. и ведь эти вещи не стоят каких то бешенных денег. Рено не само делает сиденья. 21 век на дворе - Меган. разработка двенахи - начало 90. как говорится - почувствуйте разницу. я ее чувствую с трудом. они ту же конфетку завернули в другую обертку и продали в два раза дороже. ---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
а кто Вас читать заставляет? =)[/QUOTE]
Тысячу извинений, но я всегда считал, что форум и предусматривает общение, через чтение сообщений общающихся, поэтому уважая Ваше мнение относительно авто паралелей я не могу согласиться с данной припиской. |
Цитата:
но ведь и ему можно сделать такое же замечание. и не ему одному. я ведь имею право общаться и выражать свое мнение? или не имею? мне вроде вопросы задавали - я вроде отвечал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |