Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Renault Duster (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=477)

шурави 15.06.2012 12:24

Руслан, это инициальные аббревиатуры, значит можно!

Nikola5555 15.06.2012 20:31

Простите просто реально достало.=) небуду больше.

Stone 15.06.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Nikola5555 (Сообщение 271947)

Да ладно,с кем не бывает. Если так допечёт кто нито в экран выскажи всё, а клавуся пусть передаст очень вежливо направление, а главное скорость движения.

Drtm 15.06.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 271764)
Довели коллегу. Но, он же наш - буржуинский! Да и во многом с ним согласен. Но и оппоненты высказывают порой правильные мнения. Просто они заточены под личную(!) эксплуатацию - одному надобно от авто "это", а второму "другое". Вот и вылезают непонятки. А припоминаю, ещё кот Леопольд говаривал: "Ребята, давайте жить дружно"...

я за любой кипиш кроме голодовки
эмоции реальной картины не дают
Меган у меня был сразу после двенахи - их и сравниваю
а сравнивать там есть что
по сути Меган - это доделанная двенаха, та которой она должна была быть
взять к примеру ручку опускания переднего сиденья - почти во всех современных машинах тянешь ручку и за две секунды опускаешь.
забежала у меня жена в магазин на пять минут - я начинаю в Мегане крутить. опустил, лег - а она уже вернулась.
и задний ряд - не ровный пол. бензобак под сиденьем. нижнее сиденье вверх. - в двенахе точно также.
1,6 - двигун - близкие.
коробка пяти ступка - в двинорезе така же была.
как снег под дворники забивался там - на Мегане меня это поэтому уже нисколько не удивило....
продолжать могу долго - суть не в этом.
двенаха это ведь ВАЗ, а ВАЗ это Жигули. ну скажите мне с чем сравнивать Меган если не с двенахой?
да климат, да АБС и тд - но я видел двенахи на которых это есть.
а касаемо мелочей - один в один)) разве что запаска тока снаружи.
и ведь эти вещи не стоят каких то бешенных денег. Рено не само делает сиденья. 21 век на дворе - Меган. разработка двенахи - начало 90.
как говорится - почувствуйте разницу. я ее чувствую с трудом. они ту же конфетку завернули в другую обертку и продали в два раза дороже.

---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Nikola5555 (Сообщение 271947)

а кто Вас читать заставляет? =)

freeandy 15.06.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 271963)
а кто Вас читать заставляет?

..так а скольк можно писать об одном и том же...уже ясно что не нравится вам меган, ну чтож...меган не медный пятак ведь, чтоб всем нравиться то...а вы всё продолжаете воду в ступе толочь...поменяйте авто...только возьмите такую, чтоб не с чем было сравнивать...а в сравнении с меганом новое авто чтоб явно выигрывало...Аккорд, например, вот будет где разницу почувствовать.

Stone 15.06.2012 21:44

а кто Вас читать заставляет? =)[/QUOTE]

Тысячу извинений, но я всегда считал, что форум и предусматривает общение, через чтение сообщений общающихся, поэтому уважая Ваше мнение относительно авто паралелей я не могу согласиться с данной припиской.

Drtm 15.06.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 271969)

Тысячу извинений, но я всегда считал, что форум и предусматривает общение, через чтение сообщений общающихся, поэтому уважая Ваше мнение относительно авто паралелей я не могу согласиться с данной припиской.

это все понятно
но ведь и ему можно сделать такое же замечание. и не ему одному.
я ведь имею право общаться и выражать свое мнение? или не имею?
мне вроде вопросы задавали - я вроде отвечал...

Stone 15.06.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 271972)
это все понятно
мне вроде вопросы задавали - я вроде отвечал...

Не просто имеете право, а просто обязаны по статусу и чем выше опыт члена клуба тем нужнее его ответы, а вот нюансы вокруг которых весь сыр бор... Думаю хватит об этом.

второй 15.06.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 271972)
это все понятно

здесь нельзя писать негативные отзывы о ренаультах . можно только положительные :new_russian:!

71 RUS 15.06.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 271978)
здесь нельзя писать негативные отзывы о ренаультах . можно только положительные :new_russian:!

Вы знаете, самый лучший пост - это пост реально отражающий действительность, а не так либо все черное, либо все белое, без полутонов нет действительности. Да Рено - не самый идеальный автомобиль, но то, что эта марка сейчас набрала активно большую популярность как в России, так и в Европе не может говорить о том, что Рено - не айс.

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.