Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Указатель уровня топлива в баке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=471)

maxec 16.08.2012 01:00

Викtор, спс. мне сразу надо было так им сказать. не додумался, а ведь где-то про это писали. боюсь еще что без меня там сфотают какой нить другой насос. присутствовать времени нет.

elec10 16.08.2012 08:31

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 291993)
А что не так у нас с АКб?) у нас АКб =шварценнегер)))

Так оно и есть, только при коротких поездках с множеством включенных потребителей толком заряжаться не хочет и фортели разные зимой выкидывает (по этому поводу). Только разговор про это нужно вести в другой теме, а то можно получить по башке. Господа модераторы, сильно не судите за это. Если считаете нужным перенесите посты про АКБ в нужную тему.

Byaka 17.09.2012 13:50

Стал врать указатель уровня топлива в баке. Показывает примерно литров на 10-15 меньше, чем залито на самом деле.
Записался на сервис на завтра, посмотрю, что скажут.

SSA505 17.09.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 305172)
Стал врать указатель уровня топлива в баке. Показывает примерно литров на 10-15 меньше, чем залито на самом деле.
Записался на сервис на завтра, посмотрю, что скажут.

скажут, что льёте дерьмовый бензин и возьмут бабла за чистку... чего льём?

Byaka 17.09.2012 15:31

95/95 экто на лукойле. Пусть говорят.
Попрошу у них заключение и скажу, что пойду на заправку ругаться, а если на заправке дадут документ, что с топливом всё ок, то приложу эту бумажку к претензии в автофрамос.

64rus 17.09.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 305245)
Попрошу у них заключение и скажу, что пойду на заправку ругаться, а если на заправке дадут документ, что с топливом всё ок, то приложу эту бумажку к претензии в автофрамос.

Не забудь отписаться о результате тоже такая же проблема!!!

автолюбитель 17.09.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 305172)
Стал врать указатель уровня топлива в баке. Показывает примерно литров на 10-15 меньше,

Цитата:

Сообщение от SSA505 (Сообщение 305216)
скажут, что льёте дерьмовый бензин

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 305245)

Вот правильно!! А то они по другому не понимают!! :good::good:

---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ----------

Byaka,
У тебя цифровой,или аналоговый датчик??

Алексей С 17.09.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от 64rus (Сообщение 305250)
Не забудь отписаться о результате тоже такая же проблема!!!

Проходил через такое. Про бензин естественно врали официалы, что дерьмо. Бензин 95 только Лукойл на провереных заправках. Доставали бензонасос и показывали, что типа бензонасос засран дерьмом - я настаивал, что он такой наверное и был с завода (а может на самом деле так, мне что при покупке проверять качество топлива которое они мне залили??). Чистили бак топливный, при этом сливали мой (30л) бензина и заправляли "своим" типа крутым. Пытались развести на оплату за очистку бака от дерьмобензина. Я не повелся. Звонил везде, автофрамос в том числе. Затем все таки поменяли бензонасос по гарантии через 2 недели. Не платил ни чего - ни копейки. Советую настоять на присутствии при демонтаже бензонасоса и очистке бензобака.... Гемор еще тот по этой проблемме, но все таки Реношники наши настаивают, что было залито в бак дерьмо. Только лишь из-за такого отношения к клиентам ни когда более не куплю Рено. Головному офису надо задуматься о своих будующих клиентах.
Для примера взять соседский VW Поло, так у соседа уже 5!!! раз машину за полгода отзывали на несколько часов, причину не сообщали, но ведь косяки свои значит признавали. А у Рено выходит в массовом браке виноват клиент. Я еще официалам так мозги промывал - спрашиваю "машина адаптирована под Российские условия эксплуатации??", отвечают "да", я им "тогда какая разница на какой заправке я заправлялся? Вообщем гемор Вам предстоит с официалами.

Byaka 17.09.2012 21:22

автолюбитель, у меня аналоговый.

автолюбитель 18.09.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 305425)
у меня аналоговый.

Я уже год так катаюсь. Поначалу возмущаться пытался и к ОД пару раз ездил. В заказ-наряде они оба раза написали: Дефект не выявлен. КАЗЛЫ!!!!!! Мне же делать больше нечего,как такое придумывать!!!:diablo:

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.