Алексей С |
17.09.2012 19:49 |
Цитата:
Сообщение от 64rus
(Сообщение 305250)
Не забудь отписаться о результате тоже такая же проблема!!!
|
Проходил через такое. Про бензин естественно врали официалы, что дерьмо. Бензин 95 только Лукойл на провереных заправках. Доставали бензонасос и показывали, что типа бензонасос засран дерьмом - я настаивал, что он такой наверное и был с завода (а может на самом деле так, мне что при покупке проверять качество топлива которое они мне залили??). Чистили бак топливный, при этом сливали мой (30л) бензина и заправляли "своим" типа крутым. Пытались развести на оплату за очистку бака от дерьмобензина. Я не повелся. Звонил везде, автофрамос в том числе. Затем все таки поменяли бензонасос по гарантии через 2 недели. Не платил ни чего - ни копейки. Советую настоять на присутствии при демонтаже бензонасоса и очистке бензобака.... Гемор еще тот по этой проблемме, но все таки Реношники наши настаивают, что было залито в бак дерьмо. Только лишь из-за такого отношения к клиентам ни когда более не куплю Рено. Головному офису надо задуматься о своих будующих клиентах.
Для примера взять соседский VW Поло, так у соседа уже 5!!! раз машину за полгода отзывали на несколько часов, причину не сообщали, но ведь косяки свои значит признавали. А у Рено выходит в массовом браке виноват клиент. Я еще официалам так мозги промывал - спрашиваю "машина адаптирована под Российские условия эксплуатации??", отвечают "да", я им "тогда какая разница на какой заправке я заправлялся? Вообщем гемор Вам предстоит с официалами.
|