![]() |
Цитата:
|
Все никак не решусь на покупку ГУ на адроид. Заинтересовал еще один вопрос, инфа противоречивая, может кто ответит из опыта. Предполагается подключение ELM к ГУ и телефона к ГУ- Громкая связь (свободные руки). Насколько я понял два устройства не смогут работать одновременно ?
|
Цитата:
Не уверен, но возможно ELM и не понадобится, т.к. андроголова обычно подключается и к шине, чтобы работали напоминалки о ремнях, передачах и т.д. (Надо вечерком будет проверить) |
вопрос насколько я понял не в том что будет работать или нет, а в одновременности.
например можно ли будет по хендсфри диктовать показания датчиков в торкпро =). надо смотреть на конкретную голову, заложена ли там возможность подключаться двумя проводами на шину, чтоб блютус был свободен для хэндсфри. если голова не умеет на кан шину садиться то блютус тока поочереди будет работать. ЗЫ теоретически можно купить elm с usb разъёмом и подключить его к голове проводом. но может быть геморрой с настройкой и драйверами. не все андроиды это любят |
gruzdev_f, Да я про одновременность. С другой стороны в описании блютуз 4. На телефоне у меня по крайней мере работают одновременно прога CVTz50 и хэндсфри , можно еще по блютузу подцепить музыку с телефона одновременно. Так, что думаю, что в принципе должно работать.
---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ---------- dvbright,Думая в сентябре взять https://ru.aliexpress.com/item/1024-...460.0.0.q1PGij или https://ru.aliexpress.com/item/Andro...460.0.0.q1PGij Первый можно 8 ядер, а второй только 4. |
Так и я про одновременность. У меня сейчас кастомная прошивка (т.к. штатная криво работает с телефонной книгой), а на ней я ещё не тестил.
Цитата:
ЗЫ: По фоткам, шнурок антены опять без питания - радио плохо ловить будет... |
dvbright,Во второй память встроенная 16 Г , у первой 32 , ну у меня в телефоне куча прог и 32 за глаза. Практически 90 % у меня будет работать прога CVTz50, радио и телефонная связь, ну навигация пару раз в год. Радио либо буду связываться и просить переходник, либо делать самому. Во всех фотках, что попадались не видел переходника.
|
Цитата:
Проверил. RK3188 android 5.1. Elm и громкая связь работают одновременно. |
dvbright, Это вроде тот же магазин, что и ты покупал, они просто новый вариант выпустили с 2ГБ.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |