![]() |
Это радует)
|
Вложений: 2
|
Здравствуйте! Имею проблему с R-link: телефон флай феникс соединяется прекрасно, можно позвонить, но только один раз. После окончания звонка, через несколько минут появляется ложное сообщение о вызове, завершить который невозможно. Всё остальное работает.При попытке набрать любой номер пишет, что соединение невозможно, так как есть активный вызов. На самом телефоне никаких сообщений нет, у него всё ОК. Приходится делать выкл-вкл магнитоле. Поехал к дилеру на перепрошивку. Теперь у меня 36 прошивка, но проблема осталсь. Спец из сервиса сразу предупредил, что проблему такую он знает, но толка от перепрошивки практически никакого не будет и в моем случае якобы виноват телефон.
Подскажите, у кого были такие проблемы и как они решились. |
Цитата:
Возьми где-нибудь такой аппарат и попробуй. |
Воистину так. У меня самые капризные системы всегда четко работали с Nokia e78 а потом и e52
|
Цитата:
А смартфон, хоть с гарнитурой, хоть в машине - плоховато. Так не хотят слушать. Пальцы - врастопырку. Лучше машину сломаем, чем будем телефон менять. |
Телефон- это одна из версий и учитывая глючность самого R-Link не 100-процентная, так что бежать сразу покупать новый телефон это не совсем правильно. Поэтому интересует личный опыт тех, у кого уже была аналогичная проблема.
Если всё таки виноват телефон, то дилерский спец сказал, что на каком-то англоязычном сайте про R-Link есть перечень телефонов, протестированных на работу с R-Link и даже указаны номера прошивок телефонов. Никто не знает где такое можно посмотреть? |
Цитата:
По факту, возьми у кого-то другой телефон и поэксперементируй (Р-Линк позволяет до 5 телефонов подключить). Я так и обнаружил, что траблы из-за моего телефона. |
kasper, блютуз модуль отлично работает, кажется он вообще в магнитоле стоит, а R-Link только управляет. Подозреваете R-Link- сделайте сброс настроек. У меня самсунг гелакси S3 отлично работает, и звонит и музыку играет, треки переключаются подрулевым джойстиком. Проблем нет.
|
Цитата:
И ещё, вставил диск, кнопка стала работать, с радио на диск, потом на телефон, НО, после того, как переключаешься на телефон, песни не запускаются. Надо на телефоне запустить, потом играть начинает и работать как надо. Вообще, на мой вкус, этот р-линк большая какаха. Странный он какой-то. В дастере, когда телефон через блютуфину подключается, все без вопросов работает!!! А тут перемудрили... Слишком....:dirol: У кого 36 прошивка, попробуйте у себя, может мне криво прошили??? Буду благодарен за инфу! |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |