Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Флудня Зимне-НовоГодне-КонечноСветная... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3028)

Nemo 01.01.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 350763)
майор
Командир корабля 3 ранга, старший помощник командира корабля 2 ранга
подполковник
Командир корабля 2 ранга, старший помощник командира корабля 1 ранга, командир отряда кораблей 4 ранга
полковник
Командир корабля 1 ранга, командир отряда кораблей 3 ранга, заместитель командира бригады кораблей 2-1 ранга

Да не мучайтесь понапрасну вы со званиями. "Немо" - значит "никто" или "некто". И более 2-х лет меня никто не знал. Пришло время - расшифровали. Если че, то могу ник на Колепсоводческий поменять...
А пытаетесь вы меня идентифицировать с гером романов Жюль Верна - Капитан Немо, он же - принц Даккар.
Так что безо всяких церемоний все элементарно просто: ""Ваше высочество"!
Но "Немо" и "Капитан Немо" - все же две большие разницы...
PS: на всякий случай: кораблями и адмиралы командовали (обычно флагманом флота или, на худой конец, флотилии).

=Sergio= 01.01.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 350800)
Да не мучайтесь понапрасну вы со званиями. "Немо" - значит "никто" или "некто". И более 2-х лет меня никто не знал. Пришло время - расшифровали. Если че, то могу ник на Колепсоводческий поменять...
А пытаетесь вы меня идентифицировать с гером романов Жюль Верна - Капитан Немо, он же - принц Даккар.
PS: на всякий случай: кораблями и адмиралы командовали (обычно флагманом флота или, на худой конец, флотилии).

Ты енто брось!"Ваше высочество" Если мы не знали, то будет адмирал:ok:

Митюха 01.01.2013 21:02

Цитата:

Если че, то могу ник на Колепсоводческий поменять...

Кэп вот только этого не надо!!!Оставайтесь Каким ВАС здесь ВСЕ знают!!!:friends:

=Sergio= 01.01.2013 21:09

Цитата:

ВОТ ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО? Отношусь к Вам (Владимир) с увавжением (пофлудить хочеться):thank_you2:

Nemo 01.01.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 350802)
Кэп вот только этого не надо!!!Оставайтесь Каким ВАС здесь ВСЕ знают!!!

Тогда - просто Nemo.

Nemo 01.01.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 350804)
пофлудить хочеться

Дык, и тема же такая ...

=Sergio= 01.01.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 350806)
Дык, и тема же такая ...

Просто нечего мне рассказывать в других темах! (нет проблем и нет решения)
Купил УАЗ - 3962 2003 г.в. за 50 т.р. буксует сцепа (по сугробам прет, как танк), но это решаемо!

шурави 01.01.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 350807)
Просто нечего мне рассказывать в других темах! (нет проблем и нет решения)
Купил УАЗ - 3962 2003 г.в. за 50 т.р. буксует сцепа (по сугробам прет, как танк), но это решаемо!

А дворники с подогревом поставил? А веерные форсунки?...

=Sergio= 01.01.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от шурави (Сообщение 350808)
А дворники с подогревом поставил? А веерные форсунки?...

Валера, там более продвинутые технологии! Есть кипятильник в бачке и пассажир с ведром (омывает и рядом стоящии авто):dirol:

=Sergio= 01.01.2013 21:45

Еще на Флю поставл две турбины и две прошивки! Обтянул ее всю кожей и поставил колеса на 24(зимние) 28 (летние). С левой стороны поставил буржуйку, теперь нога не мерзнет (2 кг дров в час)!

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.