![]() |
Цитата:
|
все ощущается как всегда как у всех
|
Люди подскажите! Скоро зима, как управляться с климатом. В мануале сказано что преимущественно пользоваться на "авто", при этом включен компрессор. Стоит ли вообще его отключать на зиму или нет. Да и вообще есть ли какая разница.
|
Всю тему не читал но есть такой вопрос. Почему вечером и утром климат ставит разные температуры заметил я вечером выставляю температуру 26,а утром он все ровно в ставит предыдущую температуру. а потом в 20,00 опять переходит на 26 градусов
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sba, Сразу думал я что то мудрю все кажется потом специально не менял, и увидел то что вечером как и прошлым вечером температура,а утром меняется как прошлым утром.
Алекс72, нет чип карта только одна со мною ... ктстати тоже замечал когда со второй приходишь то климатт вообще другую температуру выставлял... |
А вот этого я не знал, что он запоминает настройки климата по карте.. Интересно, какие еще настройки привязываются к карте?
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |