Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... ВЫБОРЫ! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2042)

K.I.D. 23.02.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Сергей Ж (Сообщение 218932)
А то опять гопота шум поднимает.

Я тоже на Болотной был и "гопотой" себя не считаю...
Кстати, также как и агентом Моссада и "Вашингтонского обкома"!
Нравится сегодняшняя власть, политика, экономика и пр. - Путин - Ваш кандидат!
Кто против?!! Я же Вас быдлом не обзываю!
Мне нет и, как законопослушный гражданин, выражаю свою позицию в рамках Закона...

Kir 23.02.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 218944)
Ну если послушать Эхо М. ,то у них априори выборы 4 марта уже сфальсифицированы,хоть ты тресни.

я ВВП зауважал после Грузинского конфликта...сначала сильно материл правительство за бездействие, а потом когда начала всплывать сама суть этого конфликта, то и офигел на сколько был неправ...думаю сейчас примерно то же будет)))

nneg 23.02.2012 22:24

Гопники, гопота -жаргонное слово русского языка, уничижительное обозначение представителей городской прослойки молодёжи, близкой к криминальному миру либо с криминальными чертами поведения, часто малообразованной и происходящей из неблагополучных семей(Из Википедии)
И что, именно они ходят на Болотную и поднимают шум?
Нет. Туда ходит Навальный, учившийся в подозрительном Йельском университете, и ему подобные чересчур образованные граждане :).

nneg 23.02.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Kir (Сообщение 218955)
я ВВП зауважал

"Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда."
А.С.Пушкин

den005 23.02.2012 23:41

nneg, зашибись...про плешивого в 1985 .....в самую тему...

Сергей Ж 23.02.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 218945)
Я тоже на Болотной был и "гопотой" себя не считаю...
Кстати, также как и агентом Моссада и "Вашингтонского обкома"!
Нравится сегодняшняя власть, политика, экономика и пр. - Путин - Ваш кандидат!
Кто против?!! Я же Вас быдлом не обзываю!
Мне нет и, как законопослушный гражданин, выражаю свою позицию в рамках Закона...

Может быть я и быдло, опять же на какую-то болотную не ходил. Однако, в данном случае под гопотой я понимаю тех, кто, считая себя чрезмерно образованным, умеет ловить рыбку в мутной воде и сам весьма мутный парень,-какой-то Навальный , например. А Россия сама разберется в том, как ей жить. Она копается в своем дерьме вот уже веков 12. Можно книжки по истории почитать или того же Антошу Чехонте, который на вопрос: Ну! как там в России?! Ответил: Воруют...Гоголя читнуть можно. О произволе чиновников и т.д.
С этим боролись, боролись... В результате народ как всегда голяком ходит, а мутные ребята девочек танцуют в люкс саунах. И имеют суперсчета в западных банках. Ну и что? Мне здесь жить, т.к. талантов на открытие счета у барона Ротшильда нет. Надо просто работать над своими проблемами. Россия со своим будущим разберется, уверен. Бессонница, да и голова после виски болит.

nneg 24.02.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от den005 (Сообщение 218995)
зашибись...про плешивого в 1985 .....в самую тему...

Можно еще октябрь 17-го вспомнить:)
А вообще закономерность "лысый - волосатый" очень похоже, что продолжится. По этой причине Прохорову точно не светит.

Цитата:

Сообщение от Сергей Ж (Сообщение 218998)
Гоголя читнуть можно

"И рассказать бы Гоголю
про нашу жизнь убогую, -
Ей-богу, этот Гоголь бы нам не поверил бы." (В.Высоцкий "Песня о сумасшедшем доме")

Цитата:

Сообщение от Сергей Ж (Сообщение 218998)
под гопотой я понимаю тех, кто, считая себя чрезмерно образованным, умеет ловить рыбку в мутной воде и сам весьма мутный парень

Лучше использовать слова в соответствии с их смыслом, а то можно быть неправильно понятым. Пишите просто - гнилая либеральная интеллигенция (Троцкий, практически).
Мне кажется, что уважаемый Сергей Ж. имеет смутное представление о деятельности Навального в части борьбы с распилом госбюджета. Зачем его называть мутным парнем?
С какими такими девочками и в каких саунах он себя так плохо ведет? И что известно про его суперсчета в банке Ротшильда?

andr62 24.02.2012 16:03

не надо защищать Навального,если Вас так он интересует поинтересуйтесь кто учился в Йельском университете и что именно они потом воплощали после учебы.
Роспил проект недовольных бизнес структур.
Да собственно рекомендую посмотреть,поверьте много нового и интересного узнаетеhttp://neuromir-tv.livejournal.com/,вот еще http://www.youtube.com/watch?v=N3wI6e68y5w

bmw320t 24.02.2012 16:30

А Россия сама разберется в том, как ей жить... ,,,то есть это по типу моя хата с краю?? что значит сама ?? а Россия это разве не вы?? или вы хотели сказать за вас разберутся или без вашего участия так чтоль ??

bmw320t 24.02.2012 16:35

В результате народ как всегда голяком ходит,,, щас да, а вот раньше не надо ,,все ходили одеты пусть в кеды завода красный треугольник и тренировочные с отв коленками зато одеты ,

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.