![]() |
Цитата:
Кстати, также как и агентом Моссада и "Вашингтонского обкома"! Нравится сегодняшняя власть, политика, экономика и пр. - Путин - Ваш кандидат! Кто против?!! Я же Вас быдлом не обзываю! Мне нет и, как законопослушный гражданин, выражаю свою позицию в рамках Закона... |
Цитата:
|
Гопники, гопота -жаргонное слово русского языка, уничижительное обозначение представителей городской прослойки молодёжи, близкой к криминальному миру либо с криминальными чертами поведения, часто малообразованной и происходящей из неблагополучных семей(Из Википедии)
И что, именно они ходят на Болотную и поднимают шум? Нет. Туда ходит Навальный, учившийся в подозрительном Йельском университете, и ему подобные чересчур образованные граждане :). |
Цитата:
Плешивый щеголь, враг труда, Нечаянно пригретый славой, Над нами царствовал тогда." А.С.Пушкин |
nneg, зашибись...про плешивого в 1985 .....в самую тему...
|
Цитата:
С этим боролись, боролись... В результате народ как всегда голяком ходит, а мутные ребята девочек танцуют в люкс саунах. И имеют суперсчета в западных банках. Ну и что? Мне здесь жить, т.к. талантов на открытие счета у барона Ротшильда нет. Надо просто работать над своими проблемами. Россия со своим будущим разберется, уверен. Бессонница, да и голова после виски болит. |
Цитата:
А вообще закономерность "лысый - волосатый" очень похоже, что продолжится. По этой причине Прохорову точно не светит. Цитата:
про нашу жизнь убогую, - Ей-богу, этот Гоголь бы нам не поверил бы." (В.Высоцкий "Песня о сумасшедшем доме") Цитата:
Мне кажется, что уважаемый Сергей Ж. имеет смутное представление о деятельности Навального в части борьбы с распилом госбюджета. Зачем его называть мутным парнем? С какими такими девочками и в каких саунах он себя так плохо ведет? И что известно про его суперсчета в банке Ротшильда? |
не надо защищать Навального,если Вас так он интересует поинтересуйтесь кто учился в Йельском университете и что именно они потом воплощали после учебы.
Роспил проект недовольных бизнес структур. Да собственно рекомендую посмотреть,поверьте много нового и интересного узнаетеhttp://neuromir-tv.livejournal.com/,вот еще http://www.youtube.com/watch?v=N3wI6e68y5w |
А Россия сама разберется в том, как ей жить... ,,,то есть это по типу моя хата с краю?? что значит сама ?? а Россия это разве не вы?? или вы хотели сказать за вас разберутся или без вашего участия так чтоль ??
|
В результате народ как всегда голяком ходит,,, щас да, а вот раньше не надо ,,все ходили одеты пусть в кеды завода красный треугольник и тренировочные с отв коленками зато одеты ,
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |