Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Denverus 06.12.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от mer (Сообщение 183169)
у меня уже стоит доп сигналки, встраиваемая в ключ, без автозапуска соответственно...разумеется не хочется покупать и переустанавливать на сигналку с такой функцией...

А обходчик иммо ставить хочется? )

Pol 06.12.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 183173)
А обходчик иммо ставить хочется? )

А придется. :pardon:

s4s 06.12.2011 12:58

походу начинает накрываться что-то в системе управления стеклоочистителем. последнее время часто тяну включить омывайку, и вместо цикла 3 взмаха и подтирание соплей, у меня льется жидкость и делается 1 взмах и все, щетки уходят в покой. бывает тут же еще пару-тройку раз потянешь тоже самое, а вот если потянуть и подержать чтобы побольше жидкости вылилость ну буквально полторы секунды и все, тогда срабатывает как всегда, пока наблюдаю, до ТО1 только пол пути проехал

Victor 06.12.2011 13:01

s4s, крепись - это начало конца

sba 06.12.2011 13:13

s4s, всегда так было: короткое нажатие - один взмах, длинное нажатие - полный цикл.

elec10 06.12.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 183282)
s4s, всегда так было: короткое нажатие - один взмах, длинное нажатие - полный цикл.

Только при коротком нажатии жидкость не льётся, а просто щётки один раз срабатывают.

s4s 06.12.2011 13:17

фигась, не знал... да и не замечал дергаю за рычажок по всякому и не замечал такого, стал замечать по осени, когда по трассе только и занимаешься что льешь жижу..
но на короткую у меня жижа все же льется... и для одиночного взмаха я всегда щелкаю вниз вверх... если это действительно так то.. буду переучиваться :) ученье свет.
освежил в памяти мануал.... есть такое дело, но ей богу ни разу за полгода владения с таким не сталкивался

elec10 06.12.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от s4s (Сообщение 183287)
фигась, не знал... да и не замечал дергаю за рычажок по всякому и не замечал такого, стал замечать по осени, когда по трассе только и занимаешься что льешь жижу..
но на короткую у меня жижа все же льется... и для одиночного взмаха я всегда щелкаю вниз вверх... если это действительно так то.. буду переучиваться :) ученье свет

Может у тебя клапан в магистрали омывайки стоит вот и льёт сразу. У меня его нет поэтому и не льёт. А может ещё чего.:pardon:

s4s 06.12.2011 13:25

elec10, да клапан присутствует

sba 06.12.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 183284)
Только при коротком нажатии жидкость не льётся, а просто щётки один раз срабатывают.

А это потому что клапана нет. Если нажимать повторно через пару секунд - польется сразу.. Через пол минуты жидкость стекает обратно в бачок и надо ждать, пока не польется. Поставил клапан - решил проблему. Все просто. Вставить его можно непосредственно перед тройником, надо лишь добавить маленький кусочек шланга, что бы потом соединить клапан с тройником. Работы на 5 минут, эффект ощутимый.

---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ----------

Цитата:

Сообщение от s4s (Сообщение 183287)
освежил в памяти мануал.... есть такое дело, но ей богу ни разу за полгода владения с таким не сталкивался

Всегда пользовался коротким нажатием, что бы не размазывать грязь тремя взмахами. А теперь с веерными форсунками вообще отлично стало - махнул разок и стекло чистое. И омывайка экономится :)

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.