![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
походу начинает накрываться что-то в системе управления стеклоочистителем. последнее время часто тяну включить омывайку, и вместо цикла 3 взмаха и подтирание соплей, у меня льется жидкость и делается 1 взмах и все, щетки уходят в покой. бывает тут же еще пару-тройку раз потянешь тоже самое, а вот если потянуть и подержать чтобы побольше жидкости вылилость ну буквально полторы секунды и все, тогда срабатывает как всегда, пока наблюдаю, до ТО1 только пол пути проехал
|
s4s, крепись - это начало конца
|
s4s, всегда так было: короткое нажатие - один взмах, длинное нажатие - полный цикл.
|
Цитата:
|
фигась, не знал... да и не замечал дергаю за рычажок по всякому и не замечал такого, стал замечать по осени, когда по трассе только и занимаешься что льешь жижу..
но на короткую у меня жижа все же льется... и для одиночного взмаха я всегда щелкаю вниз вверх... если это действительно так то.. буду переучиваться :) ученье свет. освежил в памяти мануал.... есть такое дело, но ей богу ни разу за полгода владения с таким не сталкивался |
Цитата:
|
elec10, да клапан присутствует
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |