![]() |
|
может администрация могла бы чем-нибудь подмогнуть.а то обидненько лишаться такого форума(((
|
День добрый. В сервисной книге нет информации какие именно операции производят на 3 ТО (45000тыс.проб.) Хочу 3 Т.О. сделать сам , направьте пожалуйста в тему, что то у меня тормозит поисковик по форуму.
|
Ребят, без паники. Есть косяк на открытие новых страниц и загрузку непрочитанных сообщений, admin освободиться, разберется и поправит. В основном, форум работает.
|
всем привет! У меня пипец проблема. Был дождь и ремонтные работы возле подъезда и из асфальта торчала арматура я неспециально наехал на нее кто видел говорят что зашла с права а антифриз потек справа. Я сразу купил герметик за 230 руб. залил и вроде щас не бежит. У меня два вопроса :
1) почему бежит с лева а не справа куда штырь попал 2) стоит ли щас промыть систему (чем промытьь??) либо пока подождать пока по каско поменяют радиатор??? |
???
|
у всех не загружается статистика ТОП 10 тем на главной странице форума? Все прочитал, понял..не мог перейти на последнюю страницу, поэтому задал вопрос.:sorry:
|
Андрей69, Ну что за фигня-то??? Напишите мне ответ в личку,что с этим делать,а то я не могу просматривать последнюю страницу! :sad:
|
подскажите вот у меня скоро ТО1 проходить надо будет могу ли его пройти в другом городе а не в городе покупки? как это вообще происходит?? а то логана все время в одном месте обслуживали, а вот с флюшей все какие то косяки вылазят то потолог то прикуриватель, короче все подряд. и диллер в глухую оборону ушел. а когда подойдет пробег планируется нахождение в другом городе с недеюсь более адекватным диллером.
|
автолюбитель, если прочитал новые сообщения на одной странице, и остались еще на следующей, заходи через "непрочитанные сообщения". Это работает, и дальше прочитаешь. Если хочешь просмотреть последнюю страницу темы, уже прочитанную, ищи тему в разделах форума, и жми кнопку со стрелками ("к последнему сообщению"). Индексация страниц глючит, Котяра в курсе, потерпите, решение будет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |
|