Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

mex79 21.06.2013 15:12

Вопрос к владельцам рестайлинговых авто с магнитолой 4х15 с USB кто пробовал флешки 16Гигов видит их магнитола или нет?

второй 21.06.2013 15:18

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 402079)
сделали бы 4: утро, день, вечер, ночь и хватит, а можно и ещё меньше, например: день и ночь...

часы:

gruzdev_f 21.06.2013 15:19

естественно никто дешевле машину не продаст :)
просто если ты приходишь в салон и тупо идёшь в кассу то тебе продают за 800, как написано на ценнике в зале.
в процессе личного разговора с манагером, выбора комплектаций и просьб скинуть цену тебе могут отдать за 770.

после этого ты берёшь раскладку с ценой в 770 тысяч и идёшь не в кассу, а в другой автосалон и сразу показываешь манагеру расклад у конкурентов.
и говоришь, вот через дорогу тоже самое за 770, но если вы сбросите ещё то я прям щас беру у вас :)

у меня знакомый при покупке ниссана, больше ляма, ездил в москву, там договорился на скидку, взял там итоговую распечатку с комплектацией и ценой, приехал обратно в тверь и уже в твери взял тоже самое как в распечатке по московской цене но с подарками от салона, парктроник, сигналка и всякая мелочь.

Vld 21.06.2013 16:14

gruzdev_f, с таким я могу согласиться. Это же просто. Снизили маржу. Тут видно, что поимел выгоду.
А заявления о скидках у меня вызывают недоверие.

Игорь76 21.06.2013 17:05

как я понял, если авто в наличии в салоне - скидку 30 т.р. просить можно и нужно. Я был в салоне 1 раз и общался с 1 менеджером, на другой день поехал на тест-драйв - уже был другой. Так он мне предложил скидку только на 1 модель с литыми дисками и прочей лабудой, при условии, если я внесу сразу 50 т.р. Я отказался.
Потом позвонил на сотик первому менеджеру, который обещал скидки..Он подтвердил 30 т.р. на любой авто в наличии. В итоге сначала забронировал - внес 50 т.р. через неделю оформил дкп и кредит. Конфорт + климат, 1,6 СВТ. 2013г.в.

Vld 21.06.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Игорь76 (Сообщение 402310)
как я понял, если авто в наличии в салоне - скидку 30 т.р. просить можно и нужно.

Согласен с сим высказыванием.
Дело в том, что скидка уже заложена в продажную стоимость.
Какая-то система бонусов, которые имеет каждый менеджер.
У кого-то есть свой задел. Он может продать дешевле.
Бонус будет, возможно, меньше. Или - нет. Но его такой расклад устраивает вполне.

Игорясик 21.06.2013 20:58

Отсутствует индикация поднятого ручного тормоза.

Это как же понимать то? Дернул ручник, а нигде на приборной панели, не вижу, что ручник у меня поднят, и кажется из-за этого и проехался на не полностью затянутом ручнике метров 300-400. Никак не поверю в то что так и должно быть , то бишь не предусмотрена индикация затянутого ручника на приборке.

автолюбитель 22.06.2013 10:07

Андрей69, Скажите пожалста. Второй день не работает форум. Т.е. работает,но не открывается последняя страница ни в одной теме. Что за хрень??:dash1:

Тёмыч30 22.06.2013 11:20

уважаемые,подскажите в чём проблема,со вчерашнего дня не могу пролистать ни одну тему,жмакаешь на следующую страницу-страница обновляется и остаётся первой.сейчас чтобы это написать нажал над темой "перейти к новому".

---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:52 ----------

и ещё нажимаю на свой ник где "добро пожаловать" и написано сообщение форума "Пользователь не зарегистрирован и не имеет профиля для просмотра".как так?

freeandy 22.06.2013 11:27

Ну бывает..вирусы..вирусы..
Китайцы перестали атаковать американцев, после заявления Сноудена, вот переключились на Россию, первый объект - форум Рено..

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.