Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Nemo 20.06.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 402140)
Зная любовь ОД к завышенным ценам, думаю что дороже.

Правильно думаешь. 7-го был у ОД. 355 руб. за литровую бутылку. Или все же 335?

Nemo 20.06.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 402140)
Кому-то может и проще заказать через интернет, чем ездить к ОД.

Что-то ты куда-то не туда. Практически уверен, что Vld писал не про место, где покупать, а про то, чем доливать.

Vld 20.06.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 402147)
а про то, чем доливать.

Ты прав.
Но получается, что у ОД не шибко дорого.

sba 20.06.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 402147)
Что-то ты куда-то не туда. Практически уверен, что Vld писал не про место, где покупать, а про то, чем доливать.

Вот это был правильный ответ:

http://fluence-club.ru/forum/showpos...0&postcount=35

А не вот это все. Разве что Vld добавил ценную информацию, что мешать антифризы нельзя.

Цитата:

Сообщение от Игорь76 (Сообщение 402121)
не проще ли у дилера купить концентрат и развести дистилированной водой 1:1

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 402130)
Не только проще, а нужно именно так делать.
Почему? При смешивании антифризов разных производителей возможно выпадение в осадок различных добавок, потеря антикоррозионных свойств и прочая и прочая.
Стоит 1 литр - 350 руб. Концентрат.

Vld 21.06.2013 01:33

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 402145)
Или все же 335?

Перед своим ответом посмотрел. Было 335 руб.
Епонский городовой!
Изначально-то был такой вопрос:
Цитата:

Сообщение от tatarstan (Сообщение 402063)
подскажите антифриз для добавки какой можно купить для флю, в магазине их много зеленый синий желтый

Что на него можно ответить? Розовый? Серо-буро-малиновый?
Мне на ТО нафигачили в качестве добавки какую-то муру. Не помню уже название.
Обнаружил после просмотра наряд-заказа. Тогда же обнаружил не те свечи зажигания.
Я потребовал, чтобы эту адскую смесь слили и залили новый, как положено.
Согласились и выполнили мое требование.
Посему. Производители рекомендуют при смене охлаждающей жидкости промывать систему.
Какой ответ вам еще нужон? Мать вашу...

Боровчанин 21.06.2013 13:56

Всем форумчанам привет!!!
Читаю сообщения об отчёте за покупку авто и вижу,что ОД предоставляет скидку на покупку нового авто.
А кто может сказать по каким критериям предоставляется скидка,и условия её получения.???
Если берёшь за 840 т.руб. то какую скидку реально возможно получить???

Chaika 21.06.2013 14:13

Боровчанин, зависит от года выпуска а/м, акций, проводимых Рено Россия, жадности отдельных дилеров....

gruzdev_f 21.06.2013 14:18

это насколько добазаришься с манагером) при покупке в кредит кстати скидку получить проблематично.
рекомендую приходить в конце квартала, когда у манагеров намечаются квартальные премии которые зависят от количества проданных авто.
и упирать на то что выбираешь между его машиной и машиной в соседнем автосалоне которая такая же хорошая но на 50 штук дешевле и цвет красивый в наличии :)

у нас например щас была распродажа дорестайлинговых машинок, скидки были очень неплохие. по сравнению с прошлым годом до 50 т.р. скидывали

второй 21.06.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от ильдар (Сообщение 402020)
вчера подъехал к дому , стою жду пока жена выйдет из дому , все окна открыты , и тут вырубается вся электрика: вырубилась музыка , погасли фары, щиток приборов. Думаю че за херня вдруг пойдет дождь а я даже окна закрыть не могу. Открыл капот и тут что то загудело в моторе как будто бензонасос заработал, смотрю все включилось, на магнитоле все настройки сбились, что это может быть??? а то сегодня это уже 2 раза повторилось ,может предохранитель какой нибудь замыкает?

Я знаю.Ты больше 15 минут с выключенным зажиганием в машине просидел:dirol:

Vld 21.06.2013 14:34

О каких скидках вы говорите?
Разве есть фиксированная цена, установленная производителем?
Как на запчасти.
Что-то я не примечал такого, чтобы машина стоила 800 000 руб, а потом стала стоить 750 000.
Думаю, что все проще.
Запланировали продать машину за 750 000, установили ценник 800 000 и приписали, что дают на нее скидку в 50 000 руб.

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3.