![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но получается, что у ОД не шибко дорого. |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...0&postcount=35 А не вот это все. Разве что Vld добавил ценную информацию, что мешать антифризы нельзя. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Епонский городовой! Изначально-то был такой вопрос: Цитата:
Мне на ТО нафигачили в качестве добавки какую-то муру. Не помню уже название. Обнаружил после просмотра наряд-заказа. Тогда же обнаружил не те свечи зажигания. Я потребовал, чтобы эту адскую смесь слили и залили новый, как положено. Согласились и выполнили мое требование. Посему. Производители рекомендуют при смене охлаждающей жидкости промывать систему. Какой ответ вам еще нужон? Мать вашу... |
Всем форумчанам привет!!!
Читаю сообщения об отчёте за покупку авто и вижу,что ОД предоставляет скидку на покупку нового авто. А кто может сказать по каким критериям предоставляется скидка,и условия её получения.??? Если берёшь за 840 т.руб. то какую скидку реально возможно получить??? |
Боровчанин, зависит от года выпуска а/м, акций, проводимых Рено Россия, жадности отдельных дилеров....
|
это насколько добазаришься с манагером) при покупке в кредит кстати скидку получить проблематично.
рекомендую приходить в конце квартала, когда у манагеров намечаются квартальные премии которые зависят от количества проданных авто. и упирать на то что выбираешь между его машиной и машиной в соседнем автосалоне которая такая же хорошая но на 50 штук дешевле и цвет красивый в наличии :) у нас например щас была распродажа дорестайлинговых машинок, скидки были очень неплохие. по сравнению с прошлым годом до 50 т.р. скидывали |
Цитата:
|
О каких скидках вы говорите?
Разве есть фиксированная цена, установленная производителем? Как на запчасти. Что-то я не примечал такого, чтобы машина стоила 800 000 руб, а потом стала стоить 750 000. Думаю, что все проще. Запланировали продать машину за 750 000, установили ценник 800 000 и приписали, что дают на нее скидку в 50 000 руб. |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |
|