Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 01.04.2021 18:02

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 666893)
При чём тут Дома офицеров и возвращение в войска должностей заместителей командиров по военно-политической работе, вместо Сердюковских воспитателей?

Опять, мягкое с горячим?

В смысле тех же клованов переименовали? :lol:
Это правильно! Зачем армию современным оружием оснащать и профессионалами комплектовать, когда можно на эти бабки дармоедов плодить?:crazy:

FILIN2000 01.04.2021 18:09

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 666887)
Тюрьму и Белозерцев осваивает. Тоже бывший политрук кстати

В каком плане - "тоже"? :shok:
Навальный был политруком?

зы
Я биографию Навального не отслеживаю?

oreh 01.04.2021 18:11

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 666895)
В каком плане - "тоже"? :shok:
Навальный был политруком?

зы
Я биографию Навального не отслеживаю?

Ну ты Навального в сравнение с форумчанином поместил, я алаверды. Так что "тоже политрук" отнюдь не Навальный ;)

FILIN2000 01.04.2021 18:20

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 666892)
Он в параллельной реальности живёт, там красная армия всех сильней и все такое прочее из сказок Гайдара.

В параллельной реальности живёшь ты.
И к сожалению, ты не одинок. Ну и ладно. :)

oreh 01.04.2021 18:26

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 666897)
В параллельной реальности живёшь ты.
И к сожалению, ты не одинок. Ну и ладно. :)

О да, нас, в параллельной реальности с каждым годом все больше. Законы природы неумолимы, знаешь ли. Близится момент расставания, как в 91ом
[youtube]6N4RK9uyEQI[/youtube]

FILIN2000 01.04.2021 18:39

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 666898)
О да, нас, в параллельной реальности с каждым годом все больше.

Это плохо на самом деле. Могли бы пользу приносить стране.
А так....??
Каждодневное самобичевание. И чо..??
Жалко вас, на самом деле. ;)

oreh 01.04.2021 18:48

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 666899)
Это плохо на самом деле. Могли бы пользу приносить стране.
А так....??
Каждодневное самобичевание. И чо..??
Жалко вас, на самом деле. ;)

Ты эту речь сынульке толкни :acute: А то он, как и большинство молодёжи, не спешит пользу стране принести. Как там ваш президент про бизнесменов высказался? Что-то про воров. Жалко вас, на самом деле. Изо всех сил сами себя уговариваете, что совок это круто и что он вечен. А ваши собственные дети живое опровержение.

FILIN2000 01.04.2021 19:00

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 666900)
Ты эту речь сынульке толкни .

У моего сына с убеждениями всё нормально.
Ты как всегда всё путаешь.
А..., тебе простительно.:)

oreh 01.04.2021 19:09

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 666901)
У моего сына с убеждениями всё нормально.
Ты как всегда всё путаешь.
А..., тебе простительно.:)

Конечно все нормально. Это у Юры сын за так голову под пули подставлял. А у твоего все нормально ; )

FILIN2000 01.04.2021 19:34

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 666902)
Конечно все нормально. Это у Юры сын за так голову под пули подставлял. А у твоего все нормально ; )

Да, нормально.:)
А, что не так?
Кто на, что учился. :acute:
Мой сын хорошо закончил школу. На ЕГЭ получил хорошие балы, поступил на бюджетное обучение на факультет который ему понравился, закончил военную кафедру, получил достойную специальность, а дальше стал строить свою цветущую жизнь так, как он считает нужным. Что-то получается, что-то не всегда. В целом, жаловаться не на что.

зы
Он же вырос в городке задрыщенске, а не в городе миллионнике.:rofl:
У твоего, который взрастет в городе миллионнике, судьба будет еще лучше. Правда?!
Дай бог!;)

oreh 01.04.2021 19:59

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 666904)
Да, нормально.:)
А, что не так?
Кто на, что учился. :acute:
Мой сын хорошо закончил школу. На ЕГЭ получил хорошие балы, поступил на бюджетное обучение на факультет который ему понравился, закончил военную кафедру, получил достойную специальность, а дальше стал строить свою цветущую жизнь так, как он считает нужным.

Вот и я о том же. Если слушать речи патриотов и верить им, то придётся самому сыну помогать, если он конечно живым вернётся. При этом у самих патриотов дети не подставляют голову под пули из-за "родины", а строят цветущую жизнь и покупают новые тачки родителям. Я бы на месте Юры призадумался ;)

FILIN2000 01.04.2021 20:21

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 666906)
Вот и я о том же.

О чём?
Я вообще не понимаю, что ты хочешь мне сказать? Ты всё время, что-то говоришь, говоришь... , говоришь? Но все , что ты говоришь, к реалиям не имеет ни какого отношения. Приплетаешь всякую чушь постоянно.
- Высрешь, какое нибудь слово и начинаешь вокруг него строить любую бредовую версию , которая тебе в этот момент, в твой воспаленный мозг придет, с несуществующими событиями. :)

Нахрена тебе всё это надо?

Да, бывает какие-то вещи ты формулируешь правильно. Не без этого. Но в основном, твои посылы выглядят как торт из говна, присыпанный сладкой сахарной пудрой, с орехами. И ты берешь и кричишь во всё горло. Ну вот же , оно с сахаром и орехами! Должно быть вкусно! Ешьте!:D
И там действительно есть и сахар и орехи, но есть это нельзя, потому, что основной ингредиент ГОВНО! ;)

зы
Ничего личного.

Byaka 02.04.2021 12:31

Да, полыхнуло мощно :D
Ну правда мало кому нравится, если она не стыкуется с их мировоззрением.
По факту, если аргументы закончились, то все средства хороши в споре.

FILIN2000 02.04.2021 14:02

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 666926)
Да, полыхнуло мощно :D

Хороший день. Пенсия пришла. Сходил пивка взял. Пока ходил, видимо, что-то пропустил. :)

Leon 02.04.2021 14:39

Может запретить тут про политику, честно слово читать противно, из за таких бесед сюда народ перестал ходить, прочтешь курилку и все желание тут что то спросить и почитать про авто пропадает.

Byaka 02.04.2021 14:42

Leon, вопросы про авто надо задавать в соответствующих технических разделах. Там выше шанс, что вопрос не затеряется и ответят :)
А тут как раз на отвлечённые темы народ базарит.

Leon 02.04.2021 14:58

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 666930)
А тут как раз на отвлечённые темы народ базарит.

Основная тема тут в посиделках, Страна дерьмо, армия дерьмо, жизнь дерьмо, авто дерьмо, и это раскатали на 20 страниц а то и более. Других тем нету? Как там говорил профессор Преображенский- если ссать мимо унитаза то в доме начнется разруха. Вот и видно кто ссыт из Самары и у кого дома разруха.

mikem65 02.04.2021 15:02

Leon, По моему мнению форум постепенно умирает и ответы на технические вопросы и доработки сюда уже мало кто выкладывает. Намного больше информации на драйве от конкретных владельцев, которые её сюда не дублируют. Ка пример много инфы по включению и выключению доп.функций через ELM , установка esp на авто без него, а здесь на это даже намека нет. Что касается политики абсолютно согласен, но возраст основной уже такой, что про баб неинтересно и некоторым уже поздно :)
P.S. А вот обсуждать пользователя, которого заблокировали и он не сможет ответить в ближайшее время, как минимум некорректно. У каждого в голове свои тараканы и они имеют право жить и размножаться :)

Byaka 02.04.2021 15:09

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 666931)
Страна дерьмо, армия дерьмо, жизнь дерьмо, авто дерьмо, и это раскатали на 20 страниц а то и более

Если человека окружает одно дерьмо, то самое время задуматься, что он делает не так :D
Хотя, в любом случае жалобы и недовольство имеют право быть.
Вот я три недели в Москве, а до этого не был уже с позапрошлого года, так много чего уже непривычно стало и сильно бросается в глаза. Народ на дорогах как дикий, поворотники, ПДД, элементарная вежливость - а зачем? Реально грустно наблюдать, сколько водителей нетрадиционной водительской ориентации нынче колесит по городу.
Я конечно забил, продержаться ещё немного, да уехать уже отдыхать от этого :) А кто-то привык к этому дерьму и ему нормально и не пахнет.

Leon 02.04.2021 15:11

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 666932)
Leon, По моему мнению форум постепенно умирает и ответы на технические вопросы и доработки сюда уже мало кто выкладывает. Намного больше информации на драйве от конкретных владельцев, которые её сюда не дублируют. Ка пример много инфы по включению и выключению доп.функций через ELM , установка esp на авто без него, а здесь на это даже намека нет. Что касается политики абсолютно согласен, но возраст основной уже такой, что про баб неинтересно и некоторым уже поздно :)

Полностью согласен с вышеизложенным! А вот про же барышень НЕТ.11 лет прошло с вступления моего на этот сайт, за пару лет что я тут не появлялся сайт просто деградировал, раньше и встречи были итд итд. .

FILIN2000 02.04.2021 15:13

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 666932)
что про баб неинтересно и некоторым уже поздно :)

Кому не интересно, могут обсуждать гайки.
Хорошая баба, даже ножками умудряется глазки строить. :)

http://images.vfl.ru/ii/1617290501/5...33908432_m.jpg

Byaka 02.04.2021 15:13

Leon, проблема в том, что владельцев флюенсов и так было не много, а с каждым годом только меньше становится.

Leon 02.04.2021 15:16

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 666933)
Народ на дорогах как дикий, поворотники, ПДД, элементарная вежливость - а зачем? Реально грустно наблюдать, сколько водителей нетрадиционной водительской ориентации нынче колесит по городу.

Я каждый день по Москве езжу а в выходные за город, так это в основном таксишники и наши так сказать гости из ближнего зарубежья так себя ведут. Щас еще подснежник вылезут, вот тогжа полная жопс будет, а это ближе к майским праздникам, Москва и подмосковье утонут в дыму от костров шашлыков и сжигания листвы на дачных участках.

FILIN2000 02.04.2021 15:18

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 666937)
Москва и подмосковье утонут в дыму от костров шашлыков и сжигания листвы на дачных участках.

Сейчас за это конские штрафы, а вы не в курсе?:shok:

Byaka 02.04.2021 15:21

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 666937)
так это в основном таксишники и наши так сказать гости из ближнего зарубежья так себя ведут

Так и есть в основном. Но проблема, что региональных номеров мелькает туева хуча. Смотрю в зеркало заднего вида, там чурбан на старом опеле катится и пыриться в телефон... я скорее в соседний ряд. Тут просто надо по сторонам непрерывно палить обстановку, иначе в тебя тюкнется какой идиот.
Меня на переходе на прошлой неделе чуть автоб..дь не переехала когда ей красный фиг знает сколько уже горел. Едет и смотрит в телефон...
Таксисты вообще могут и в планшет и телефон одновременно пялиться.

Leon 02.04.2021 15:23

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 666933)
Вот я три недели в Москве

Блин мы когда в 2004 году в командировку в Вильнюс приехали то же шок испытал, когда нас везли от вокзала через старый город, такой разрухи я не видывал, ну а ваши так сказать хуторские как гоняют? когда суктиниса или алуса нахлебаются? так что везде есть что то не то)) Хотя в Литве да, очень спокойно и пообедать можно было на 30 литов с пивом

Byaka 02.04.2021 15:24

FILIN2000, какие там штрафы.. всех не оштрафуешь. К тому же на частную территорию не так просто попасть для фиксации нарушения.

Leon 02.04.2021 15:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 666938)
Сейчас за это конские штрафы, а вы не в курсе?:shok:

В курсе, но столько дронов на один поселок и местных властей не будет, и опять же все в дыму будет, а второе у меня пес есть который не даст зайти на участок)) так что кому они будут вручать повестку?

Byaka 02.04.2021 15:28

Leon, уже редко гоняют... штрафы конские, тоже камеры, полиция на машинах без опозновательных знаков нынче ездит. Пьяных да, много, но в основном с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье. Ночью рейды устраивают и отлавливают бухариков. В остальное время бухих практически нет.
Полюбому тут даже по видео с регистратора могут и прав лишить легко и штраф выписать.
Поэтому 90% водителей стараются и перед пешеходными переходами притормаживать и рядность не нарушать. Даже за проезд на жёлтый штраф, а за повторный лишение прав с пересдачей экзамена.
Много за какие нарушения лишение прав. За непропуск того же пешехода можно получить три месяца лишения и приглашение на пересдачу.

FILIN2000 02.04.2021 15:36

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 666941)
FILIN2000, какие там штрафы.. всех не оштрафуешь. К тому же на частную территорию не так просто попасть для фиксации нарушения.

Постановление Правительства России № 1479 вступили в силу 1 января 2021 года.
Там дачников и шашлычников жостко ущемили.
Посмотрим , как это будет работать на практике. ;)

Как не крути и не харахорься, а многие от этого закона пострадают по любому.

Byaka 02.04.2021 15:39

FILIN2000, строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.

Leon 02.04.2021 15:49

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 666944)
Постановление Правительства России № 1479 вступили в силу 1 января 2021 года.
Там дачников и шашлычников жостко ущемили.
Посмотрим , как это будет работать на практике. ;)

Как не крути и не харахорься, а многие от этого закона пострадают по любому.

Порядок использования открытого огня и разведения костров на землях сельскохозяйственного назначения, землях запаса и землях населенных пунктов
А где ту частное домовладение?
место использования открытого огня должно располагаться на расстоянии не менее 50 метров от ближайшего объекта (здания, сооружения, постройки, открытого склада, скирды), 100 метров -от хвойного леса или отдельно растущих хвойных деревьев и молодняка и 30 метров - от лиственного леса или отдельно растущих групп лиственных деревьев; На 6 сотках это не реально)))
На землях общего пользования населенных пунктов, а также на территориях частных домовладений, расположенных на территориях населенных пунктов, запрещается разводить костры, использовать открытый огонь для приготовления пищи вне специально отведенных и оборудованных для этого мест, а также сжигать мусор, траву, листву и иные отходы, материалы или изделия, кроме мест и (или) способов, установленных органами местного самоуправления городских и сельских поселений, муниципальных и городских округов, внутригородских районов.

67. Правообладатели земельных участков (собственники земельных участков, землепользователи, землевладельцы и арендаторы земельных участков), расположенных в границах населенных пунктов и на территориях общего пользования вне границ населенных пунктов, и правообладатели территорий ведения гражданами садоводства или огородничества для собственных нужд (далее - территории садоводства или огородничества) обязаны производить своевременную уборку мусора, сухой растительности и покос травы.
Еще бы узнать места установленные самоуправлением и муниципалов.

Byaka 02.04.2021 18:01

Настроение какое-то не пятничное. Жена с дочкой поехали в гости к родственникам, а я с работы притащился и не охота ничего... бухать нельзя, типа в воскресенье прививку идти делать. Врач сказал не бухать за три дня до прививки и после 3 дня :)

Nemo 02.04.2021 18:05

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 666947)
типа в воскресенье прививку идти делать

Чем?

Byaka 02.04.2021 18:21

Гам-ковид-вак, спутник V который. Уже вторая.

YRA62 02.04.2021 19:58

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 666947)
Настроение какое-то не пятничное. Жена с дочкой поехали в гости к родственникам, а я с работы притащился и не охота ничего... бухать нельзя, типа в воскресенье прививку идти делать. Врач сказал не бухать за три дня до прививки и после 3 дня :)

Расслабься, пара литров пива не повредит. Врачи пугают для своей перестраховки. Я, даже когда принимал антибиотики по различным видам заболеваний, не прекращал пить пиво. Стакан водки, виски, тоже не помеха. А пиво по утрам не только вредно, но и полезно.:drinks:

Byaka 02.04.2021 20:10

Да ну нафиг :))) переживу и без спиртного пару недель.

Byaka 02.04.2021 20:37

Цитата:

Лукашенко и Путин обсудили возобновление полноформатного транспортного сообщения
Неужели тёмный владыка что-то хорошее сделает? :D

YRA62 02.04.2021 22:11

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 666952)
Да ну нафиг :))) переживу и без спиртного пару недель.

Пару недель я легко обходился без спиртного когда лежал в больнице с пневмонией. Два раза лежать пришлось за 5 лет, а до этого лежал пару недель в хирургии. И что странно, организм ни разу не вспомнил, не попросил алкоголя. Хотелось только книжки читать и пожрать чего-нибудь после ужина, поболтать с соседями по койкам. Был свой внутренний буфет, кафе, магазин. В общем мне понравилось нахождение в лечебном стационаре нашего города. Болеть можно, но не сильно.

Felix20 03.04.2021 09:47

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 666955)
Пару недель я легко обходился без спиртного когда лежал в больнице с пневмонией. Два раза лежать пришлось за 5 лет, а до этого лежал пару недель в хирургии. И что странно, организм ни разу не вспомнил, не попросил алкоголя. Хотелось только книжки читать и пожрать чего-нибудь после ужина, поболтать с соседями по койкам. Был свой внутренний буфет, кафе, магазин. В общем мне понравилось нахождение в лечебном стационаре нашего города. Болеть можно, но не сильно.

А по более пары недель не пробовал? С таким стажем лучше не экспериментировать;) Это даже курильщикам не советуют после 40лет практики. Что то читателей прибавилось, я всё пропустил.

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.