![]() |
Да педаль газа нажми и заводись с нажатой. Я так 2 года ездил, пока не перешился. Это только при околонулевых температурах и первом пуске после стоянки надо делать.
|
Как правило после ночи с утра. Днём всё ОК. И то не каждый день раз в неделю.
|
Попробуй с педалью завестись. Этот способ по крайней мере вложений не требует.
|
Опять же заводится со второго раза не так часто. И ещё заметил что так происходит когда печку забудешь выключить и заглушишь,а на утро соответственно заводить вместе с включенной печкой - то со второго раза. А когда печка выключена - то с первого. Могу и ошибаться.
|
Печка включена при какой температуре? ;) связь есть, но очень косвенная
|
Ну сама печка выставлена примерно на 20 - 25 гр. А на улице 4-5 гр.
|
Не в печке дело, а в температуре за окном :) Дабл-старт начинается при оклонулевых температурах. Когда на АЗС начинает поступать "зимний" бензин, а ЭБУ не учитывает этого и "переливает". При повторном запуске ЭБУ вдвое уменьшает время впрыска, поэтому он как правило успешный.
|
В новой прошивке и в моденных с нее зимний баг с уверения производителя пофиксен, проблем нет.
|
Не в печке дело, а в температуре за окном Дабл-старт начинается при оклонулевых температурах. Когда на АЗС начинает поступать "зимний" бензин, а ЭБУ не учитывает этого и "переливает". При повторном запуске ЭБУ вдвое уменьшает время впрыска, поэтому он как правило успешный.
Когда это началось стал смотреть свечи и они оказались чуть-чуть с черным налетом, а до этого смотрел(примерно с месяц назад) свечи были как новые. Ели ЭБУ переливает - то смесь обогащенная идет. Я так понимаю? По этому и свечи с налетом. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |