![]() |
ЯRom,
FILIN2000, Ага, там еще была реплика :"Цена не имеет значения";) ---------- Сообщение добавлено в 06:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, у меня на этой машине Нордман 7, два сезона уже езжу, резина не кончилась пока:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
При чем тут з/п не понятно, деньги есть куда девать |
Я на эту зиму купил сербскую резину "Тигар". Много читал отзывов, все автолюбители были довольны и я не разочаровался. Резина умеренно мягкая, не шумит и держит дорогу отлично.
Уже попробовал в городе и на трассе!!! |
Я на Бриджике езжу 7000-м, уже второй комплект. Цена + качество, очень устраивают. Есть опыт и по Хакапелите. Мне Бриджстоун больше понравился. Но тут, как говорится, на тоненького. У Хаки есть свои плюсы.
|
Здравствуйте Уважаемые знатоки! Нужен совет. Что можете сказать про шину Laufenn, говорят очень тихая, деньги -эконом. Спасибо за совет.
|
ВЛАДИМИРМ, Вот тебе ссылка на сайт отзовик https://otzovik.com/reviews/avtomobi...fit_ice_lw_71/
|
Цитата:
Где он пишет, что Nokian-это конченое говно, сильно шумная! А эта, - Laufenn, и комфортная, и тихая, и хорошо балансируется. Ну ни чем не уступает. Так, что налетай, торопись, покупай живопись! :D P.S. И самое интересное, народ ведь ведётся. :angel: |
всем привет!
подскажите пожалуйста, можно лина флюэнс поставить16 дюймовую резину? не будет задевать арки? |
Цитата:
https://i-a.d-cd.net/8469259s-960.jpg |
Всем здравствуйте и с наступающим праздником. Нужен совет. Необходимо купить зимнюю резину шипы. сейчас так как дешевле. Предлагают Firestone Ice Cruiser 7 (Япония)205/65R15 94T по 3300р. 2017 г. выпуска и Bridgestone 205/65R15 94T Ice Cruiser 7000S (шип.) по 3450 р. 2019 г. выпуска. У кого какие мысли, поделитесь. Заранее благодарю.
|
ВЛАДИМИРМ, Две зимы проездил на той что по ссылке. Отличная резина, ничем не уступает той же Нокиан. В коей можно уже и усомниться.https://otzovik.com/reviews/zimnie_s..._i_pike_w_409/
|
Цитата:
|
ВЛАДИМИРМ, Про Файрестон не знаю, тёмная тема, но Бридж не бери это точно.
|
Цитата:
Считаю, что предпочтительны те, которые посвежее. PS: на М-2 стоят Бриджи IC7000 (лет уж несколько, но зимние пробеги невелики). Резина как резина. Крепкий среднячок (хорошист). Из плюсов - хорошо держаться шипы. |
ВЛАДИМИРМ, я на Бриджстоун 7000 езжу. Очень нравится. Шипы не вылетают. Уже второй комплект. И на работе служебные машины на такой резине. Очень качественная.
|
Цитата:
|
ВЛАДИМИРМ, а сколько ты готов за шины заплатить? Я почти 7 сезонов на Мишлене проездил. В последний год только шипы начали выпадать.
А так, Нордман 7 отличные шины. В поворотах машину хорошо держат, не сносит, тормозят вообще отлично. В разгоне только подкачали, пробуксовывают. 3 620 ₽ Нордман 7 205/65 R 15 Сегодня на лето перекинул, три сезона откатал. Вроде все шипы на месте. ---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ---------- Если надо дёшево, можно Виатти купить. Вообще халява. Шина Viatti Brina Nordico (V-522) 205/65 R15 T 94 2 620 ₽ У нас на работе один купил себе Виатти, правда на Гранту. Пару лет ездит и доволен. Но он не гонщик, на светофорах никого не рвёт. Двоих детей в машине возит. |
Цитата:
Сегодня наконец-то сменил колеса. Зимние на летние. Состояние моей Nokian Hakkapeliitta 8 205/60R16 96 T XL после 5 зим эксплуатации. Есть Nokian, а есть другая резина. :thank_you2: https://a.d-cd.net/hiAAAgG0feA-960.jpg |
Цитата:
|
FILIN2000, Ты за эти 5 зим хоть проехал 10 т.км.? Чё смеятся то...
|
Цитата:
YRA62, я констатирую, как оно есть. А ты, только языком ....бла...бла...бла... :on_the_quiet: И кстати, не только ты. Так говорят почти все, кто Hakkapeliittу юзал только на картинке. :rofl: YRA62, Я ничего против Firestone Ice Cruiser 7 (Япония) и Bridgestone Ice Cruiser 7000S (шип.) не имею. Если её продают, значит она кому-то нужна. - Хм... , - мне, не нужна.:thank_you2: ---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, так, некоторые считают.:sorry: |
Цитата:
Что ж, понимаем... Цитата:
Хакка 3-я, 5-я, 7-я, 8-я. 9-я - опыт есть, но очень мало. Причем параллельно ездил и на другой резине. И бывало так, что с разной резиной машины были и одинаковые. А бывало и так, что на разных моделях и/или марках стояла одинаковая резина. Бывало и так, что в один день управлял 4-мя машинами. Ну, и таки было или не было? Есть что сравнить? Так вот, по моему опыту Хакка резина в принципе не плохая, но далеко не самая лучшая. И хороша она для "белых" загородных дорог. PS: а для их летней резины у меня хороших слов, пожалуй, и не найдется... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ---------- Nemo, есть преимущество у Хакки не оспоримое - хорошее поведение на асфальте в колее. У меня есть и летняя Хакка на Сандерике и вот сейчас ещё зимняя Тойо шип псц бросает в колее такого на Хакке точно нет. |
Цитата:
Так-то, несколько некорректно сравнивать резину с изрядно разными размерами, и, уж тем более, зиму с летом... |
Nemo, я же говорю отдал свою резину жене 205/60/16, и Тойо в том же размере, причём она была при продаже не штатный размер. Сравниваю только равнозначные параметры лето/лето, шип/шип зима.
|
Цитата:
Я пять лет на вышеизложенных колесах отъездил (5 зим, с октября и чуть ли не по май) и еще на ней поезжу . Нет проблем менять, от слова совсем. С летней тоже все хорошо. Мокрую дорогу держит. Класс - А. Тихая. А сухую, так и подавно.:) Вот эти колеса, поедут четвертый сезон. Никакой беды с ними не приключается. :good: https://a.d-cd.net/7yAAAgG0feA-960.jpg |
Цитата:
Цитата:
Напомню, что в сухую погоду Формулы на сликах гоняют... |
Цитата:
Когда мне стало насрать на машину и я во дворе шлифовал на сухом асфальте до дыма из под колёс. Шипы выпали только на передке. А до этого шипов на четыре колеса вылетело всего штук пять, это максимум. На одном колесе пара, да на другом. ---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:20 ---------- Кстати, Нордман7 имеет лучший держак, чем Мишлен. Останавливает машину как вкопанную. В отличие от Мишленов, на которых перед светофором машину тащило. Но Нордман в разгоне не лучше, пробуксовывает на старте. |
Цитата:
|
Цитата:
И да. Меган нихера не ехал. Пока до 3200 оборотов не поднимется. а это значит, все уже уехали, а Меган только разгон начинает. Фабия2 с мотором 1.4 уезжает только так. Даже не напрягаясь и не замечая. Тронулся просто, без рванья жопы и поехал. Весь поток позади. Даже удивительно. Естественно, что после 100км/ч с пятью седоками в горку приходится передачу вниз скинуть. Та же история и с Джеттой. Едешь не напрягаясь в городе. Газульку придавил и в потоке. А на Каптуре чтоб в потоке держаться, нужно мотор выкручивать до дребезга. И расход бензина на два литра различается. Я уже видео выкладывал для сравнения. Рено прёт за счёт оборотов. Где Фолькс едет на 2100, Рено едет на 2800 оборотах. У Фолькса мгновенный 5 литров, у Рено больше 7 литров... |
второй, Тебе надо было Меган чипануть тогда ,как Денис дигидон бы стартовал))
|
Цитата:
Дигидон так стартанул, что уже полгода как пропал. На Луну видать улетел, не подрасчитал... |
Цитата:
Я езжу на Nokian и делюсь своими впечатлениями. Хоть о зимней резине, хоть о летней. Мне есть, что о ней рассказать и что показать. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
В Армии по другому. У нас говорят правду. Здесь от сказанного, очень часто зависит судьба большого коллектива. И итог выполнения боевой задачи. Причем тут "волосатость"? Какая есть, такая и есть.:nea: |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |