![]() |
hdd71, нет. Отображение машины с открытыми дверями нет.
Проблему температуры решил установкой китайских часов с тремя колодцами, и внешним датчиком - его вывел на крышу. Т.е. мне получается нужен другой девайс - чтобы отражал открытые двери и температуру. Думаю, что забью на это - ибо не стоит овчинка выделки. |
hdd71, Игорь, ты говорил про прошивку на 8959. Нам ждать или не мечтать?
|
Всем, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, можно ли подключить камеру зад. вида к планшетнику? Как правило входа av-in у них нет, а только usb или hdma. Спасибо. |
reno2010, типо такого наверное переходника : http://www.aliexpress.com/item/1PCS-...067218235.html
|
продам майдин 8959 15000 тр есть косяк кнопки то светятся то нет без камеры заднего вида
|
WASILIY, она новая с доставкой с температурой без косяков столько стоит !!! :acute:
|
и это тоже с температурой
|
Цитата:
Приведи ссылку на такой планшет. Насколько я знаю, у планшета может быть выход, для подключения, допустим к телевизору. Ни одного не видел со входом. Посмотрел много. Что-то где-то видел про видео по USB. Но точно не помню. |
reno2010, Вот тема такая же как ваш вопрос. http://4pna.com/showthread.php?t=10215
|
Всем форумчанам, кто откликнулся на мой вопрос по подключению камеры зад.вида, спасибо! Работал по указанным ссылкам, сам копал инет, понял, что это проблематично, как аппаратно, так и программно. Была задумка поменять навик с его тупым железом на более продвинутый планшет с сохранением необходимого функционала, до много мороки. Правда, есть вариант Red Power A4959, но ЦЕНА!!!!!:shok:
|
reno2010, навигатор на Андроиде не рассматривал? с AV-IN.
|
reno2010, рамка для таблетки и экрана магнитолы (можно и по дешевле поискать) http://sm3new.ru/catalog/fluence-ram...dia/?from=1060
Сама таблетка с АВ входом http://www.aliexpress.com/item/7-Car...612047848.html |
Вот такаяже рамка, правда обьявлению уже 2 года http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1759
---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ---------- Вот в Москве продают козырек, может кому надо: http://www.avito.ru/moskva/zapchasti...siyu_200263538 ---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:30 ---------- Вот нашел 8959 за 11700 http://chinamoll.ru/7-shtatnaja-magn...ii-koleos.html |
Так, кажется есть свет в конце тоннеля, в виде навика на Андроид из Китая по ссылке Игоря, за что ему отдельное спасибо. Выбор там есть, но все такое безымянное и безликое, сработанное на коленке китайскими умельцами народного промысла. Или может я сгущаю краски и не все так безнадежно и будет работать адекватно своей цене? Ни когда не выписывал напрямую из Китая по этому есть опасения в виде кота в мешке. Как у них обстоят дела с навигационном ПО типа Навигатор и проч.: бессрочное ли оно, подлежит ли обновлению или через некоторое время запросит активацию? Подскажите. Небольшая ремарка: навик стоит значительно дешевле рамки, куда вставляется! Что то не так в Этом мире!!!!????
|
reno2010, навик на 5 дюймов очень хорошо вписывается слева, между стойкой и приборной панелью. А вот как работать будет?...... я в поиске ответов на вопросы. (чтоб с камерой заднего вида) Чтобы сам включался и выключался от зажигания.
"Левый" Навител найти нет проблем. |
Кому нужно есть рамка под 7дюймовый планшетhttp://sm3new.ru/catalog/megane-iii-...d-7/?from=1067
|
fluence 2012
Выбрал себе вот такую магнитолку <<aliexpress.com/item/3G-WiFi-A8-Chipset-HD-1080P-Car-DVD-Headunit-For-RENAULT-MEGANE-III-2009-2011-FLUENCE/953722237.html>>
Но продавец говорит, что на Fluence 2012 не будет работать управление на руле. Может кто вкурсе что с этим можно сделать? Или искать другое устройство? |
Цитата:
Скорей всего проблем не будет... |
Цитата:
|
Andruxa, удачной покупки. Вещь хорошая.
|
Отпишись плиз по магнитоле: как оплачивал, сколько шла и тд и тп
|
Цитата:
Ты показал ссылку на навигатор. Думаю, таблеткой называют планшет? ---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ---------- Да. Там вот, что еще. Резистивный экран. Как же им неудобно пользоваться-то. По сравнению с емкостным. А этот планируется в рамку, где бортовой дисплей? Тыкать в него - то еще удовольствие. |
[QUOTE=Vld;
Что-то где-то видел про видео по USB. Но точно не помню.[/QUOTE] USB он вход и есть от внешнего источника. |
Цитата:
Речь я вел о передаче видеосигнала по USB. Что ты об этом знаешь? Дай ссылку. Покажи устройство. Выше шла речь о преобразователе HDMI. Но это устройство берет сигнал с ВЫХОДА и подает на ВХОД телевизора, допустим. Планшеты не имеют видеоВХОДА. Только ВЫХОД. Расскажи, как на него подать видеосигнал. |
Vld, Allwinner A13 это и есть планшетник на андроиде, только у этого ещё и GPS модуль есть и AV вход, то что он и искал.
http://www.aliexpress.com/wholesale?...initiative_id= Или я как то нет так слово планшетник понимаю? Что ещё должно в нём присутствовать? |
Цитата:
Есть навигатор И есть планшетный компьютер. По твоей ссылке в коротком описании к каждому указано: tablet pc. Это - планшет. Все их перебирать нет у меня желания. Если знаешь, укажи точно ссылку на tablet pc с видеовходом. Пробежал с начала твой список, не вижу такого. |
|
Кудрявый
О! Только открыл страницу и вижу: Tablet pc GPS AV-IN Ща посмотрю детальней. Начало многообещающее. Должен сказать, что я вопрос задавал не от безделья. Было это чуть не два года назад. Искал такое (с видеовходом), но не мог найти. Первый раз вижу. ---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ---------- Ну? Посмотрел спецификацию. Extend Port: 3G External,Earphone Jack,Mini USB,OTG,TF card Только это: OTG. Но надо устройство, которое это дело поддерживает. Нет в описании того, о чем говорим. Вижу сбоку два разъема. Но обозначений не видно. |
Vld, дальше то описание читай, подключение камеры заднего вида
dear buyer,this is 2013 new android 4.04 GPS navigation with AV-IN function,you can buy a rear camera for it and add reverse backup function. |
Кудрявый, прошу пардону.
Буквы-то какие крупные. Я их и не заметил. А куды ее втыкать? Во второй разъем? Цитата:
1. С 2013 года. Понятно 2. Но при чем тут Андроид 4.04 и Навигация? Или это - просто перечень новшеств? Кстати. Тут же, рядом, я приметил, что экран может быть резистивным и емкостным. Что я могу сказать? Прекрасная информация. Мне интересно. Жму руку. Мы здесь очень давно обсуждали Вью Соник. Он даже со встроенными сотовыми функциями (как телефон можно использовать, если сим вставить). Но видеовхода не было. Потом много прошерстил. Но так и не попался такой, как ты показал. |
вот к этому http://www.ulmart.ru/goods/564164
можно подключить плату amcap с 4 видеовходами и организовать круговой обзор :) бонусом любые GPS адаптеры, 3g модемы с интернетом, флешки, мышки, клавиатуры, вебкамеры, принтеры, сканеры, внешний сидирум :) да что фантазия позволит. внешнюю звуковую карту многоканальную чтоб смотреть фильмы с объёмным звуком или например установить CAN CLIP ))) дороже чем навигатор но дешевле чем китайская голова. |
gruzdev_f, что-то пишут, что 3g отсутствует... в китае полно более навороченных планшетов.
|
не спорю
я к тому что планшет с полноценной виндовс 8 это гораздо более удобнее чем такой же но с андроидом :) к нему можно подключать любые устройства без проблем через EasyCap те же камеры заднего вида 4 штуки одновременно! круговой обзор можно сделать :) |
Вообще говорить не о чем.
8" Куда его пихать? Да еще в сравнении с головным устройством. Додуматься же до такого... Громозека всобачил ПК. Виктор ставил, потом снял. И давным-давно. Революционеры, блин! ---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ---------- И что-то не соображу, каким образом захват видео делать. С какого источника? Стандарт некитайский - отсутствие видеовхода. |
7 дюймов планшет в козырёк встаёт с приличным запасом.
8 дюймов не намного больше и поместится без проблем. головное устройство убого до слёз, а цена в 2 раза выше. ---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ---------- Цитата:
в обычный полноценный USB разъём вставляется обычное устройство видеозахвата EasyCap на 4 камеры. оно позволяет выводить на экран до 4х картинок с 4х разных камер одновременно. и не только выводить, а ещё и записывать. можно дополнительно поставить usb камеру HD качества и писать видео. |
головное устройство органично вписывается в салон авто, и функционала его за глаза - мп3, навигация, видео, камера заднего вида, пробки через 3g. Жаль только на Флюенс нет с андроидом, хотя на другие марки есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы вчера искали планшет с видеовходом. Посмотрю. Цитата:
Это, как надо понимать, полная ликвидация ШГУ со всеми вытекающими отсюда последствиями. Насчет того, что 8" войдет - сомневаюсь. Я, давно уже, делал сравнение размеров устройства и рамки. Ладно... Пусть войдет. Поскольку не помню. Но выбросить ГУ и всобачить эту штуку... Это - что-то. И, в целом, идея совершенно непонятная. Таких планшетов - пруд пруди. ---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ---------- устройство видеозахвата EasyCap Ну и, как его использовать? Захват видео и запись его на диск. В качестве системы охраны можно использовать. А для подключения камеры заднего вида не пойдет. А речь шла про видеовход для камеры заднего вида. |
Цитата:
можно подключить 4 камеры и выбирать любую :) ---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ---------- Цитата:
тебе нужна только первая половина функций, захват видео "захват видео" это захват аналогового сигнала с камеры и отображение его на экране планшета нажал на планшете квадратик с надписью изикап и у тебя на экране видео с задней камеры. нажал ещё раз и сразу обе камеры, задняя и передняя :) ---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ---------- Цитата:
ты же когда купил навигатор не выбросил штатную магнитолу? я просто говорю что не обязательно искать редко встречающийся андроидный китайский навигатор с видеовходом. можно взять планшет с виндовсом и добавить в него все желаемые функции. |
Цитата:
Но у меня сомнения относительно ПРОСТО отображения, без захвата. Хотя... Может и верно говоришь. Была у меня фотокамера. Было к ней программное обеспечение. На экране ПК смотришь картинку в реальном времени и, когда нужно, жамкаешь пимпочку. В результате она делает снимок. И подключалась она через USB. Наверное, будет работать. Ну и что имеем? В этом случае можно получить видеовход на любом планшете. Цена разумная. Помене 1 000 руб. ---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ---------- Цитата:
Но ты же еще приводил доводы, что ШГУ - никуда не годно. Но идем дальше. Что нужно? Включение планшета при включении зажигания или при запуске двигателя - необязательно. Для включения навигационной системы не сложно нажать на нем кнопку. Кнопку через козырек выводили. Сложности нет. Но нам нужно включение планшета при движении назад, вывод видео с камеры заднего вида. Включение планшета при включении передачи ЗХ не пойдет. Он грузиться будет. Мы будем стоять и ждать. Значит... Он должен включаться при запуске двигателя. Приехали? Проблема №1 При каждом включении должно запускаться программное обеспечение видеозахвата. Проблема №2 Почему? Да долго это будет. Вот так. В первом приближении. Где твое готовое решение? Пока я увидел, что планшет для этого дела непригоден. |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |