![]() |
Я ток недавно узнал о его возрасте, с начало думал это какой то молодняк насиделся на форуме вроде CS и переносит сюда свое хамство и злобу. Потом очень был удивлен, что человек в почтенном возрасте и имеет такой стиль общения. Поэтому не вступал с ним в полемику, пусть остается один на один со своей злобой.
Не зли других и сам не злись. Мы гости в этом бренном мире, А что не так, то ты смирись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно! Афубазол с валерьянкой в помощь. |
Я тоже, в свои 52 стал ворчливым. Сын меня как-то назвал - " Председателем Общества Зануд". Порой на форуме, на некоторые вопросы так и подмывает отписать в стиле Vld. Пока хватает сил и порядочности сдержаться.
---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ---------- Ладно, хватит человека обсуждать. Не по-мужски как-то получается у нас. |
Цитата:
з.ы кстате в основном тут на форуме пердят товарищи с 1.6 ) Ну купили вы телегу ну молчите тогда, ну не едет она у вас и чмырят вас все на дороге, не вклинится не обогнать, поэтому я буду ехать как лох 90. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто не знает,но для этой болтовни есть отдельная тема: Посиделки в гараже. Вот там и можно поговорить по душам. Советую зайти.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |