![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вопрос! Только вот беда, для тех кто не в курсе с какого конца свечной ключ хватать.;)
|
ДиМитрич, тогда не вопрос куда поехать ) к хорошему мастеру по реношкам))(Колядичи) .
|
Пока я накатал всего около трех тысяч, так, что до процедуры ТО еще далеко, да и гарантия опятьжеж. Но все равно спасибо!
|
ДиМитрич, Суть такова , что на ТО1 на ТО2 буду стараться навязать замену свечей . но не стоит на это вестись . вот что .
|
Цитата:
Я знаю специфику работы дилерского центра т.к. уже давно у них обслуживаюсь. Флюенс-это не первый автомобиль, что приобретался мной у Автопромсервиса. Ну и конечно, прежде чем делать ТО, не мешает ознакомиться с перечнем работ входящим в регламент.:dirol: Для начала я планирую ознакомиться с порядком выполнения работ по замене свечей на данном типе двигателя. Быть может не так страшен черт.:nea: |
ДиМитрич, верно говоришь.
Только выше мнения неверные. Навязывания, как такого - нет. Есть перечень операций, рекомендованный производителем (по сервисной книжке). И есть операции рекомендованные Автофрамос. Это - у нас. Для К4М замена свечей: Производитель - 60 000 км (Сервисная книжка) Автофрамос - 15 000 км (Гид по сервисному обслуживанию) Если не следовать рекомендации Автофрамоса, то не будет нарушения условий эксплуатации. По договору гарантийного обслуживания. |
ТО-1 прошел в сентябре 6600 р. , свечи не менял, салонный фильтр заменил сам, ОД не навязывал. (стоимость полного 9600 р.)
|
Опять про свечи, как я понимаю 15000 это рекомендация не влияющая на гарантию, подходит то 1 по времени, по пробегу 10000 на данном этапе свечи менять считаю не целесообразно, на то 2 поменяю.я прав?
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |