![]() |
шурави, вот теперь вижу что до-о-о-о-брый :)
Leon, рекламу делать не надо...денекг не заплатят, а идею и то что получилось украдут...судиться придёться...уже проходил такое...удовольствия мало...снимай для себя и для форума и выкладывай в профильной теме../просто совет, ничего больше/ |
так это для форума и форумчан
|
Цитата:
хэтч от седана многое перинял - поэтому и написал про красоту а как лично Вы эту красоту себе видите - это уже не важно ---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ---------- Цитата:
но допустим про цивик это голословно - у меня есть кореш на стоянке у него 18 катки низкопрофиль дороги у нас в колхозе далеко не идеал 70 тысяч уже подвеску долбит на этих колесах - до сих пор живая да и тойот у нас много в такси, так что....имхо, имхо.... хотя соглашусь - у Мегана да подвеска как Кощей Бессмертный))) ---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:10 ---------- Цитата:
я выбирал салон, а не машину в городе из всего у нас только Рено да и второй у друзей себя хорошо показал дизайн нам с женой понравился поэтому и купил но надо смотреть на вещи объективно |
На мой взгляд, у Рено в сравнении с другими производителями, есть одна удачная платформа - В0. Т.е. - Логан, семиместный универсал (Ларгус) и Дастер.
Остальная продукция Рено почти ничем не выделяется из общей массы автопрома |
Drtm
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Суровые саратовские парни))) |
Пока предупреждение.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:05 ---------- Андрей69, а так завуалированно ругаться можно :pardon: http://media.ffclub.ru/up43636-0M3OfHCZYbk.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |