![]() |
mikem65, после процедур обучения нужно выключать зажигание на 1 минуту, а не сразу пробовать заводить машину.
|
Кудрявый, Вполне возможно. Попытался завести сразу - не завелась. Потом закрыл ушел думать и пить кофе. Пришел попытался завести - прошло минут 5 не завелась и только потом еще сделал сброс. Благо это все на работе и авто рядом, а так честно очко жим-жим ;)
P.S. Вот думаю еще раз попробовать или ну её нафик ! |
Цитата:
|
сел в машину утром
ключ резко вставил в замок и помернул без паузы машина сделала "чих", и высветила значок джекичана на приборке вынул, вставил, поворачиваю - тож самое, чих чих и всё больше не реагировала на ключ. ну думаю надо доставать элмку и проверять что там пока доставал элмку, пока включал смартфон и запускал прогу, прошло минуты 3-4, решил для пробы ещё раз завестись вставил ключ, повернул - завелась ошибка с приборки пропала вот вам и диагностика с элмкой, успел тока в разъём вставить и авто поехало :lol: |
Цитата:
|
Кудрявый,Вчера решился попробовать, как ты писал с выключением зажигания , все прошло без проблем. Заодно сбросил адаптация коробки. В последнее время стал наблюдать, что авто резко набирает скорость при малейшем нажатии на педаль (псевдобустер). После сброса все стало нормально.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Andrey D, Вроде да.
|
А я заморочился с сопротивлением ДУТ. Пока экспериментирую. Уже приближаюсь к тому, чтобы каждое деление из восьми ровнялось 7,5 литрам. Заморочился после того, как датчик стал нормально работать. До этого чистил руками. На долго не помогло. А тут сосед дал 0,5 отходов самогоноварения ))) Говорит, что у себя в баке литра 2 всегда плескается. Так после этой жижи датчик стал работать отлично.
|
Полезная информация по диагностике. http://qvarto.ru/renault-fluence-dia...x-ustraneniya/
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |