![]() |
Телефон работает на прием и на передачу через мобильный интернет.
|
когда что бы говорить нужно удерживать кнопку, это симплексная связь, на одной частоте, если же прием передача идет одновременно, вы можете слышать абонента и при этом говорить и он вас будет слышать, это дуплексная связь, она технически сложнее, нужны сразу 2 канала.
|
Однозначно установлена версия Android в R-Link - 2.2
|
у меня р-линк не показывает скорость движения авто. У всех так или нужно что-то настраивать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Какая все таки последняя версия r-linka? Вчера был у диллера, мне сказали что 34.А парктроник нельзя поставить на r-link. Предложили заменить на другую мультимедийную систему за 28 кусков, куда можно и камеру и парктроник поставить.
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=1076 |
Дело не в том, можно ли поставить, поставить можно, сложность в программной активации всего этого дела, прокладывании недостающей проводки. Овчинка не стоит выделки, очень дорого выходит все это доставить, это как кондер, в пакете он стоит 500 долларов к цене машины, а если брать все и доставлять кусками, то и в 2000 не вложишься.
|
Я думаю, что скоро вопрос программной активации разных фишек в R-Link можно будет рещать через мою прошивку.
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |