Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фишки и приятности Флю.../М3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=217)

Drtm 18.03.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от svk86 (Сообщение 378542)
Прочитал всю тему и так как тут в основном про флюшки, хочу написать про свой меган. он дизельный 2009г испанской сборки. комплектация почти максимальная(ну или максимальная)-так вот очечника тоже нет, доводчики стекол есть, есть лючки под ковркиком у двух передних кресел, поясничный упор и что тоже очень понравилось-зеркало заднего вида, которое не слепит тебя фарами задних машин.может вопрос спорный но мне понравилось, что запаска в багажнике а не под днищем.еще понравилось, что магнитола цепляет телефон по блютус, джойстик управления мультимедией, но к сожалению, навигация только европейская-россию вообще не видит-и это главный минус европейской машины.но в целом приятных фишек больше))

скока накатал? с каким пробегом взял? нашей солярой не давится?

svk86 19.03.2013 08:50

взял в декабре. пробег был 125 тыс. накатал около 4 тыс. на соляру пока не жалуется) заправляюсь только на лукойле.правда не радует большой расход 8-9л.

svk86 20.03.2013 09:15

может вопрос не в тему, но никто не знает как подружить европейскую навигацию с нашими картами? а то пропадает самая большая приятность данной комплектации мегана))

Nemo 20.03.2013 21:39

Местоположение запаски обсуждали тут: http://fluence-club.ru/forum/showthr...ED%E8%F9%E5%EC
Там же и продолжаем.

Виктор1234 22.03.2013 01:07

Осилил все 116 страниц, на следующей неделе забираю 1,6 на автомате 13 года, эксп,-чую заправлю бак, а потом на стоянке у дома , пол-дня буду осваивать всякие приблуды:lol:

Камчадал 22.03.2013 08:13

Виктор1234, обновленный флю?

Alex_174 10.04.2013 08:17

Приятности - все 4 стеклоподъемника импульсные. Закрытие всех окон двойным нажатием кнопки закрытия на складном ключе. Ручка в багажнике. В багажнике крючок под пакет. Дворники при остановке переходят в режим с паузой. Усилие компенсации ЭУР зависит от скорости движения. Неожиданно приятная динамика после логана 1,6 8кл. Просторный и комфортный салон. Два подлокотника. Большой багажник. Красивый внешний вид.

Маленькие неприятности - нет регулировки поясничного упора сиденья водителя, нет регулировки высоты сиденья пассажира. Нет грузега (хотя, неприятность ли это...). Не было проводов к пищалкам. При заведенном двигателе снаружи слышен какой-то пииск. Оооочень пачкается двигатель. Громко шуршат все 4 ограничителя дверей. И нет "удлинителя поворотников" в импульсном режиме.

Если вернуться назад, то я не стал бы сомневаться и снова взял бы именно Флюенс.

Автомобиль произведен в январе 2013 года на фрамосе.

ЛАГ 12.04.2013 08:03

Цитата:

Сообщение от Alex_174 (Сообщение 385026)
Приятности - все 4 стеклоподъемника импульсные. Закрытие всех окон двойным нажатием кнопки закрытия на складном ключе. Ручка в багажнике. В багажнике крючок под пакет. Дворники при остановке переходят в режим с паузой. Усилие компенсации ЭУР зависит от скорости движения. Неожиданно приятная динамика после логана 1,6 8кл. Просторный и комфортный салон. Два подлокотника. Большой багажник. Красивый внешний вид.

Маленькие неприятности - нет регулировки поясничного упора сиденья водителя, нет регулировки высоты сиденья пассажира. Нет грузега (хотя, неприятность ли это...). Не было проводов к пищалкам. При заведенном двигателе снаружи слышен какой-то пииск. Оооочень пачкается двигатель. Громко шуршат все 4 ограничителя дверей. И нет "удлинителя поворотников" в импульсном режиме.

Если вернуться назад, то я не стал бы сомневаться и снова взял бы именно Флюенс.

Автомобиль произведен в январе 2013 года на фрамосе.

Вот интересно у меня тоже комфорт только 2010 года, импульсные стеклоподъемники только передние ну это можно сказать рено усовершенствовало модель в 13 году, а как тогда считать наличие на модели 2010 регулировки поясничного упора сиденья водителя, регулировки высоты сиденья пассажира, очечника, проводов к пищалкам и конечно грузега и итсутствие их на модели 2013?.

Alex_174 12.04.2013 08:10

Цитата:

Сообщение от ЛАГ (Сообщение 385759)
Вот интересно у меня тоже комфорт только 2010 года, импульсные стеклоподъемники только передние ну это можно сказать рено усовершенствовало модель в 13 году, а как тогда считать наличие на модели 2010 регулировки поясничного упора сиденья водителя, регулировки высоты сиденья пассажира, очечника, проводов к пищалкам и конечно грузега и итсутствие их на модели 2013?.

Грузег с очечником переплавили на стеклоподъемники ))))

И еще одна приятность была замечена после Логана - Флю уважают другие участники движения.

ЛАГ 12.04.2013 08:22

Да смотрица на класс выше, особенно жопа

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.