![]() |
Nemo, ОК! посмотрю. Трубки действительно не трогал.... Но сейчас у нас по утрам и +3 и+6 бывает, на климате авто стоит и при запуске пока жену жду у машины курю - всегда слышу шелчки включения кондея.... Хотя по идеи должен только греть. Температура выставлена +24с.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чтоб по утрам наледи изнутри на стеклах не было выстужаю салон по приезду на стоянку открыв двери и включив холодный обдув. |
А откуда взялась температура работы кондея +5? По идее должно быть -5.
|
Если можно поподробнее, что значит
Цитата:
|
Владельцы Меган 3 с климатом подскажите: при включении климатической установки на ходу (была отключена - положение AC OFF) следует резкий рывок (клевок) автомобиля. Пассажиры пугаются...Ощущение что под капотом что-то оторвется вот-вот...У всех так или нужно к ОД?
Сейчас, если нужно включить климат на ходу, выжимаю сцепление и включаю. Рывка конечно нет, но это как-то неудобно.... |
Цитата:
|
akul@, такая же фигня, но нет так сильно как у тебя. Если поедешь к ОД - напиши что тебе сказали, а то моя гарантия уже кончилась...
|
ОК,напишу. Я обычно не прослушиваю машину стетоскопом на предмет посторонних звуков, но тут неудобство явное - так быть не должно. Придется навестить ОД.
Кроме того, при пуске двигателя с включенным климатом после продолжительной стоянки секунд 10 раздается свист (ощущение что хладагент стремительно уходит или что то еще), но я на это забил. Но у ОД поинтересуюсь. |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |