Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

автолюбитель 14.04.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 245235)
с ростом 175 человек в потолок упирается

У меня рост 185. не упираюсь,но при посадке ушами косяк задеваю. :D

den005 14.04.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 245482)
в высоту не хватает

второй, у тя какая машина? ...ещё раз - я ( 182см ) за собой сажусь нормально...и по высоте тож...

---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ----------

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 245485)
при посадке ушами косяк задеваю.

Эт да...имеется ввиду задний ряд?

Victor 14.04.2012 00:47

второй, в детстве морковки переел и на турнике перевисел? ;):drinks:

автолюбитель 14.04.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от den005 (Сообщение 245489)
имеется ввиду задний ряд?

Задний.
Кстати сидел недавно в Опель Инсигния-1100000рэ,Кия Оптима-999000рэ,Шевролетт Эпика-не помню. Во Флюенсе над головой самое удобное и самое высокое положение.

Юрок 79 14.04.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от den005 (Сообщение 245479)
на хрена нам фото??? ...весь форум ездит на Флю. Вот в Альмере эт да, места сзади - нет...а тут - малогабаритная квартира ( слова- классика )...

У меня волгарь 105-ый был до флю. Сел и понял -моё, простор ................

RET 14.04.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 245471)
но я с ростом 183 точно в потолок упираюсь

чёс, поганый! Второй, может харе на форуме негатив гнать? Ты в прыжке упираешься?

Nemo 14.04.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 245504)
Второй, может харе на форуме негатив гнать?

У второго Меган!

автолюбитель 14.04.2012 00:59

Вез одного типа. Он сел,огляделся и выдает: понаделали всякую ху..ню.
Я спрашиваю: а у вас какая машина?
Дядька: Лачетти. :beee:

Ну сидел я позавчера в ней. Оказывается внутри она совсем страшная и руль стоит для тех,у кого левая рука длиннее правой на 5 см.:lol:

Payne 14.04.2012 01:01

АААСССССААААААА!!!!!! Принимайте, Господа!!! Я уже второй день катаюсь на своем черном Спортвее!!!:)))))
Это самая лучшая машина на белом свете!!! Блин, вообще придраться не к чему!!!:)))
Так как на нее пересел с ВАЗа, все кажется пределом совершенства!:))) К вариатору привык почти мгновенно. Правда пару раз левая нога и правая рука одновременно делали попытку куда-то дернуться, но эти попытки тут же пресекались. Непривычным остается только некая задумчивость педали акселератора. Но, учитывая, что я на обкатке и не активно давлю на педальку, плюс предпочитаю спокойный стиль вождения, меня это абсолютно не напрягает:)
Счастлив, аки дурачок!!!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))

ЗЫ
Информация, которая, возможно, будет полезна коллегам, которые только собираются заказывать Флюенс/Меган:
в последнее время форум читал не так активно, как раньше. Но раньше было много жалоб на отсутствие ходовых огней, автоматических доводчиков стекол при закрытии машины и импульсных свеклоподъемников в задних дверях. Так вот у меня это все есть и работает! Как сказал манагер автосалона, на моей машине они провели некий "эксперимент" при оформлении заказа - в форме заказа напротив указанных опций поставили магическую букву "О". Раньше, с ее слов, все Флюенсы, которые они продавали, этими опциями были обделены.
Может я отстал от жизни, и все это давно входит в стандартный набор опций... А если нет, смело душите продавцов при оформлении заказа!!!:)))

RET 14.04.2012 01:03

Nemo, я такого же роста, у меня над головой запас, что в моей, что у кореша в меган 2 (из-за него и флю купил). В чем-чем флю не обвиняли, но уж что пространства мало это откровенный гон.

---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ----------

Payne, маладца!

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3.