![]() |
Руками KingTony на врят ли сломается, если конечно трубу метра в два взять и одеть то может и сломаешь ), у меня друг автослесарь и всю жизнь себе колёса так крутит.
|
Цитата:
Для elec10. Качественная трещетка на 1/2 дюйма рассчитана на нагрузку не менее 200 н/м, при том, что усилие затяжки колесных болтов 100 - 110 н/м. |
Русская или Китайская трещётка конечно провернётся, я вот вам и говорю именно про кингтони, а типо мастак и.т.д я себе бы не рискнул купить.
Да можно и крестом крутить, если на шиномонтаже их не затянут до попы. ---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ---------- У меня тоже есть небольшой косяк, когда на водительском окне есть капли и.т.д, я стеклоподъёмником опускаю его и поднимаю так вот на всех окнах капли убираются а именно на моём они на месте, приходится окно рукой толкать в сторону улицы чтоб капли убрались и видимость стала лучше. Какая то резиночка где то не достаёт до стекла. Сегодня только заметил, надо будет днём посмотреть. |
А может такой вороток и на него головку? http://www.avto-master.ru/goods/voro...ony_tayvan.htm
|
Можно и такой и длинную головку
---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ---------- или лучше вот такой http://www.avto-master.ru/goods/voro...ony_tayvan.htm |
Как-то странно-срано начали вести себя стекла на передних дверях. При опускании стеклоподъемника теперь дожимаю на ~0,5 см стекло вниз - иначе раздражительно дребезжат. Началось летом на пассажирском, теперь добралось до водительского.
|
уплотнители просиликонь - задубела резина наверно
|
Victor, Вить, думаешь, они "не пускают"? сделаю, лишь бы не глубже внутрь лезть. не ко времени года оказия, если уж снимать дверные карты, так полезное что-нибудь внутрях натворить нада:to_become_senile:
|
Папауваси, Кость, это первое что пришло на ум... попробуй просто пробрызгать направляющие без разбора двери
|
Мне все таки не нравится после проезда по луже на горячей машине загибается экран тепловой защиты. Вот вчера опять. Седня ездил на эстакаду отгибал. Уже 2 й раз на этой машине. И на предыдущем тоже было
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |