![]() |
|
Цитата:
|
Сейчас видел такую машинку lifan x60
кЕтайская подделка рено колеос? http://images.yandex.ru/yandsearch?s...c-1305c4cffe3d |
gruzdev_f, Спасибо за совет, хорошо что каско есть, уже взял направление на покраску, кстаи сказали у дилера часто такие обращения, так что если какая то гадина насрет лучше сразу стереть, вот такое качество ЛКП у рено.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ---------- Цитата:
Мне не кажется похожим на Колеос. Бригадир в прошлом году купил Чери-Тиго,настоящий "китаец",полноприводный,собран в Китае.Больше 820000 рублей заплатил.Вполне надёжный беспроблемный автомобиль. Китайавтопром "вырос".Лучше продукции АвтоВАЗа стал. |
Вложений: 1
Вопрос к знатокам.
Какие на ваш взляд симптомы у неправильно поменянного ремня ГРМ?? Что-то мне кажется,что тяга чуток пропала,хотя на холостых оч ровненько. Провалов нет,но вот уже 4 дня езжу и все сомнения берут. Для замены применялся вот такой прибор: |
Цитата:
Chery Tiggo 2.0 MT 4х4 (максималка) стоит 640. Ему еще сиденья и потолок сафьяном перетянули? |
Подскажите, где можно найти сетку на багажник? И какого она размера? Видел в магазинах универсальные, но не знаю подойдут ли..
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что не только на Рено такая фигня... |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |
|