![]() |
|
Nemo, Добрый день!
Раз уж вы здесь.... R-Link - звонок с телефона которого нет в записной книжке??? Всё трёкает, а экран не показывает номер???? - и звук радио не выключает, жамкаешь на кнопочку и ... фиг вам только с телефона можно говорить, А дальше вооще жесть - трёкает гад пока не вырубишь это чудо кнопкой "выкл" и не перезагрузишь. Это нормально или глюк???????????? |
Цитата:
|
Цитата:
а раньше это когда? у меня 2012 года машина, вот и не знаю должно быть или сломано. с климатом тоже, передние то воздуховоды модно прикрыть, а вот задние работают и все тут!!! у нас наверное разные панели, у меня цифровой, там в центре есть уровень масла и охлаждающей жидкости, вот они перестали показываться сразу, все в "0", вот и думай или все вытекло, или датчик накрылся какой то, что очень, ну очень обидно для машины достаточно дорогой и проехавшей всего .... пару тыс. километров. особенно когда понимаешь что продал свою старую, которая стоила ровно в 2 раза дешевле и в ней все работало... (продал так как время уже пришло 8 лет, и места стало нужно больше) и не было в ней за 8 лет сверчок а тут сразу, весь салон сверчит, жесть ---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:01 ---------- Цитата:
не могу подобрать(первая машина с такой бедой, сам думал что привыкну), то ли ноги короткие... уж и в самый низ опускаюсь и в самый верх поднимаюсь и далеко и близко, а все равно, как пробка на час-другой, ногу приходится постоянно напрягать(оч большой угол в стопе поулчается). насчет 4 пункта не понял, у меня все на центральной панели, есть кружок с показаниями, раньше сразу показывал, теперь только минут через 10 после начала поездки да, мб там и есть колесико, а что делать с воздуховодами под сидениями? их только принудительно заткнуть тряпочкой что ли. (у меня климат если что - не знаю какие там конструктивные отличия между климатом и кондеем) |
Цитата:
|
сколько нужно трубок на кондиционер на флю не могу найти
|
Вложений: 1
Добрый день всем, у меня такая проблема, машину себе купил 8 мая , пробег 4000 км, после очередной мойки обнаружил что на капоте имеется (см. на фото), поехал к официальному диллеру, представители которого сообщили мне что причиной этого скорее всего стал птичий помет и это не является гарантийным случаем (ЛКП), тоесть птицы гадят у нас так что дыры в кузове могут образоваться и вобще круглосуточно надо охранять свою машинку от пернатых. Что это вообще за качество такое?
У кого нибудь было такое, что делать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
шкалы уровня масла у нас нет, просто надпись OiLOk на приборке появляется. типа с маслом всё Ок. слева это шкала бензина, нарисована бензоколонка, справа это шкала температуры двигателя, нарисован градусник. как двигатель прогревается выше 40 градусов, там появляются палочки, значит можно ехать :) |
Цитата:
1. проси письменный отказ. 2. пиши в книгу замечаний и предложения. полностью описывая ситуацию. 3 и 4.претензия и заявления в суд. и да на палец сильно ощущается или нет ? |
Цитата:
имхо одна глупая птичка насрала, вторая глупая птичка склевала. |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |
|