Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

gruzdev_f 13.06.2013 09:31

1. элементарно. спихиваешь свою мешалку, покупаешь автомат, ездишь как человек.
2. раньше плавно открывался, теперь падает, для удешевления убрали механизм плавного открытия.
3. с кондеем нельзя регулировать, я воздуховоды бумажкой заткнул :) разве что может на климате есть такое.
4. уровень сразу показывается после поворота ключа, OIL OK на экране пишет и палочки уровня масла рисует. может ты имеешь в виду лампочку масла которая не тухнет долго?

Denverus 13.06.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от олег 2013 (Сообщение 400813)
добрый день всем владельцам, очень нужны ваши комментарии на несколько вопросов. являюсь обладателем флюенса совсем недолго но озадачился вот чем:
1. у всех ли очень очень высоко поднята педаль сцепления относительно других педалей. Уж очень нога в пробках устает (у меня механика), если да то как с этим бороться? и можно ли победить
2. Здесь кто-то писал, что бардачок охлаждающий должен открываться плавно а не падать на ноги. Так ли это или это только для определенных комплектаций? (у меня с самого начала просто падает)
3. так и на нашел где написано, можно ли поток воздуха задним пассажирам как-то уменьшить или убрать (жалуются что холодно)
4. при холодном движке не сразу показывается уровень масла, а минут через 10 после прогрева, первое время показывал сразу, может у кого было? что это может быть
спасибо за ответы

1. да у всех и не регулируется. Надо привыкнуть и удобнее поставить сиденье. Я вообще не помню что левая нога может болеть. Кстати педаль не обязательно давить в пол, на трети нажима диски уже расцеплены.
2. хз
3. так прямо на воздуховодах колесико. когда малявки в машине не глядя правой рукой отрубаю
4. при запуске нажать кнопку переключения режимов на подрулевом - покажет. Но чего туда ежедневно смотреть )

sachaff 13.06.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 400823)
3. так прямо на воздуховодах колесико. когда малявки в машине не глядя правой рукой отрубаю

т.е выбираешь какой-то режим на кондее или прикрываешь воздухоотвод который направлен на ребенка?

Nemo 13.06.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от mex79 (Сообщение 400808)
диаметр

Только не диаметр, а сечение.

mex79 13.06.2013 09:58

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 400832)
Только не диаметр, а сечение.

Сори немного ошибся в терминах.

Denverus 13.06.2013 10:01

Цитата:

Сообщение от sachaff (Сообщение 400827)
т.е выбираешь какой-то режим на кондее или прикрываешь воздухоотвод который направлен на ребенка?

прикрываю воздуховод. в режиме софт еще меньше воздуха назад, но я автоматике не сильно доверяю. физически вырубить оно надежнее )

Vodinoy 13.06.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 400838)
физически вырубить оно надежнее )

Это с центра... а из под сидений???? там тоже два сопла....

sba 13.06.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 400846)
Это с центра... а из под сидений???? там тоже два сопла....

Тряпочкой накрыть :)

Vodinoy 13.06.2013 10:37

sba, Да так для ясности.... У меня и на старой задние сидения девственники - вдвоём ездим - что там - пофи....

Nemo 13.06.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 400851)
Тряпочкой накрыть

Лучше, наверное, поролоном заткнуть...

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.