![]() |
Кому интересно могут почитать первую часть темы дворники, ознакомиться с предложениями по модернизации
http://fluence-club.ru/forum/showpos...0&postcount=50, все в свободном доступе.:drinks::friends: |
Цитата:
|
Ну обмерзание дворников на ходу к машине отношения не имеет. Плохо, что нет зоны подогрева. С другой стороны, на скорости этот обогрев все равное не поможет - не настолько сильно он греет. Я просто поставил щетки с подогревом и как-то даже не помню, есть проблема с обмерзанием или нет :)
А стекла очень хорошо оттаивают. Я утром первым делом завожу машину, включаю максимальный обдув (спец. кнопка на климате) и иду чистить снаружи. Пока весь снег сметешь - стекла и зеркала уже отогрелись. Еще можно для ускорения прогрева салона включать рециркуляцию и отдельно подогрев стекол. Но тогда лобовое не так быстро оттает, т.к. поток больше в салон идет. |
Felix20, я и радуюсь. А про скребок спросил потому, что первый раз услышал об этом. Что такого? А ты ответил что сам с этим не сталкивался. Так что не так с моими вопросами?
Насчет ДС4, кстати, согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, согласен, что для нее ДС-4 предпочтительнее, а не в том что Флю хуже. :)
А разговор пошел про недостатки зимней эксплуатации, которые я так понял ты лично знаешь только в теории и по рассказам других, но при этом вполне уверенно убеждаешь другого форумчанина в том, что все будет плохо. Как-то так. |
RET, Что бы узнать мир достаточно выглянуть в окошко. Я убеждал про вероятность трудностей зимней эксплуатации.
|
Цитата:
|
Феликс, думаю у тебя буде всё очень хорошо! Я же в ближайшем районе-пригороде проживаю, и не разу ничего плохого не было! Поверь - оттаивает супер! И обогрев занего стекла, не пример многих других машин лучше! Поверь, мне обманывать тебя смысла нет, ведь мы в одном регионе проживаем. И дабл-стартов также ни разу не было! Да и надеюсь я, что не могут все косяки вместе взятые достаться твоей машине!!! Будет всё нормально!!! Сам увидешь.:drinks:
|
Тоже на это надеюсь..но были и в нашем регионе недовольства..посмотрим!!
Славутич, а ты стекло скребком тоже не тёр?))) |
Цитата:
|
:) ну мне зимой надо было долго ждать, когда все растает - ползимы не машина, а сугроб. :)
|
Как то не очень охото тусить 10-15 мин на морозе у (или в) машине пока холодный воздух от таит лёд с лобовухи))) всегда скрёб скребком и ехал через максимум 5мин...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Была в пользовании Альмера В10 с обогревом зоны покоя и все работало на ура. На работе целый парк Фокусов, так что мне не надо ничего домысливать и предполагать:drinks: Лучше чем у нас, поверь. |
Цитата:
Цитата:
|
Да чпокусы в этом смысле фавориты..эх еслиб не этот маленький тесный салон ФФ3 гламурный внешний вид и низенький клир..2л универсальчик взял бы не задумываясь (тестил его) технологичный аппарат..а таким какой есть он не нужен..
|
Цитата:
И тем не менее, стекло у Мегана - Флюенса очень мягкое. Обмерзание дворников: самая жесть, это - городской трафик ( до 70 км\ч) при снегопаде, если т-ра от -5С до -10С. |
Ну стекло то и полирнуть можно..кстати у меня песчинки живут в уплотнителях боковых стёкол..при опускании издают противный звук,Но! стёкла не царапают
|
Темы не попутали? Или проблема обмерзающих дворников относиться исключительно к 2,0 с CVT???
|
Nemo, А интересно нет такой возможности переименовать тему, например :
"2 литра + вариатор - Отзывы +бла бла бла" ?))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже рассматривал универсал, но так тесно сидеть в нем... А багажник в универсале более ли менее нормальный... Только PowerShift честно говоря не очень понравился... |
Цитата:
|
Что то пропала из поля зрения и бескрайних просторов форума наша несостоявшаяся коллега Martina... Не захотела видать 2-х литровый вариатор....
|
Славутич, Так это я её за локоток взял и проводил к другим французам, более гламурным)) ты же знаешь мой талант найти плюсы конкурентов и минусы нашего пепелаца)))
|
Цитата:
|
Может отпишется всё же. Любопытства ради узнать желаю.
|
Цитата:
|
Felix20, она должна нам вообще проставится, если бы не мы с тобой ща бы локти кусала :mda:
|
Флюховод, жаль я не знаю твою личную историю владения сем девайсом..поздно подключился..теперь где то в архиве твоя хроника пикирующего бомбардировщика))) мало тут людей действительно объективно смотрящих на реальные события..как крупицы золота в руде) Половина Форума = темы про косяки Рено Флю и М3, а мне ещё тут, кто-то говорит типа vovika, и еже с ним, что я не прав, акцентируя внимание на минусах...
|
Felix20, Не на самом деле ничего такого критичного не было. Просто достал скрип в салоне и тупость взаимодействия коробки и движка. Да и я прекрасно понимаю, что есть машины лучше этой. Тупо даже можно задуматься, почему все одноклассники стоят дороже. Короче понимаю, что за удовольствие надо платить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ---------- Я имел ввиду срок и пробег... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ---------- Leonid_Fileev, С твоими пробегами через годик полтора уже надо будет думать о чём то другом.. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |