![]() |
Флюховод, дорого.
лучше волгу, она больше Ф3, следовательно, солиднее. |
И ещё по теме...Надеюсь, ссылка откроется...:pardon:
Сравнение, так сказать... http://www.zr.ru/archive/kauto/2012/02/novyi-russkii#28 :hi: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ---------- Rowingman, опередил, только про Европу хотел написать))))) У нас как был совок так и остался. |
Алех72, не так понял, Рено берут сознательно, потому что это Рено, а не все остальные.
|
Yury Anatolevtch, РЕСПЕКТ!!!!:clapping::yahoo:
|
Лично я не купил Фокус 2 (третьего тогда не было), потому что на его заднем диване шум от колесных арок сильнее, чем в моем бывшем Логане. Жена с детьми все время сзади, поэтому комфорт на заднем диване был очень важен. Ну а третий Фокус семейной машиной уже не назовешь.
|
Встретил тут друг с поезда на Фокусе 3. Прокатил 43 км до дома. Что отметил, ни одного сверчка за всю дорогу так и не услышал в отличии от своей Флюхи. То в потолке шуршит, то под приборами, то в пассажирском подголовнике. в повороты лихо заходил при 120 км/ч. Говорит задняя подвеска подруливающая. Не знаю насколько правда.Но жена потом вылезла с заднего сиденья и сказала, наша Флюшка лучше. Удобнее просторнее и т.д.
|
AC/DC, а у меня при пробеге 32000 км ни одного сверчка :)
И фокус мне не понравился. Этакая увеличенная фиеста для метросексуалов и мажориков. |
Вложений: 1
Чистюля Фикус и чумазик Флю.
Вложение 8334 |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |