![]() |
Цитата:
|
Nemo, при такой скорости встречки быть не может.
|
Гммм про тормоза походу никто ничего не знает...
|
Цитата:
Боковой удар - 50 км/час Удар о столб боком - 29 км/час ---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ---------- Более интересный тест на мой взгляд - удар двух машин с перекрытием в 40%, а не просто о кубик. Такие краши уже проводят и их результаты очень показательны. |
Цитата:
|
Больше всего "радуют" люди которые говорят что пристёгиватся или нет решает каждый сам, что жизнь моя что хочу то и делаю. Теперь представим гипотетическую ситуацию едут в населёном пункте каждый в своей полосе два а/м со скоростью 60 (по правилам) в одном человек пристёгнут в другом нет, и тут на дорогу выскакивает перед машиной водителя, который пристёгнут, ребёнок (что он там делает и по каким причинам выскочил это другой разговор) водитель пытаясь уйти уходит на встречку и там сталкивается с другим а/м в котором водитель не пристёгнут, волей случая случается такое что водитель который не пристёгнут погибает (ну это же его личное решение пристёгиватся или нет), по правилам виноват безусловно водитель выехавший на встречку, но ему теперь приёдтся отсидеть срок за непредумышленое убийство. Человек который не пристегнулся мало того что сам погиб (ему то теперь всё равно) гш и испаганил жизнь, семью другому.
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:14 ---------- так для информации http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/15638.html |
На автоплюс сейчас идет как раз про тесты авто.
|
Цитата:
|
serge6191, спасибо, Сергей. Я беззлобно, просто действительно я за ответственность.
Отпилите себе ремни и пищать не будет или музыку погромче врубите! :) Да, фотоотчет, если можно, пришлите. ;) |
Лёха,
Вообще-то, надо начать с того, что никуда выезжать не надо, как бы. Надо обрулить в пределах полосы и тормозить. А домыслить можно что угодно - выехал на встречку, а там колонна школьников, или автобус школьников, и он тоже на встречку, а там самосвал груженный и т.д. ;) ---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ---------- Что теперь - всех школьников возить только на танках, чтобы выезжающие на встречку были не виноватыми в их гибели?! Это абсурд, уж простите. |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |