Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Максимальная скорость (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=530)

Wololo 21.08.2015 12:53

tltMister, 5.5к на шестой передаче, позвольте уточнить?

Vld, Вам бы сбить спесь, уж больно вы всех вокруг дураками считаете, один Вы Д'Артаньян. Вы верно заметили, тема о максимальной скорости, а не безрассудной езде по обочинам ночью. Гордитесь этим там, где это оценят.

tltMister 21.08.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от Wololo (Сообщение 525704)
tltMister, 5.5к на шестой передаче, позвольте уточнить?

ну да, на 6ой - я на трассе уже на 100-110 на 6ую переключаюсь

---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 525700)
tltMister, спидометр завышает.
Картинку не видел, что я показывал?
В Навител есть датчики, в них фиксируется, в том числе и максимальная скорость.

неа, картинку не видал. навител не за чем устанавливать, яндекса хватает вполне..

Vld 21.08.2015 13:18

Цитата:

уж больно вы всех вокруг дураками считаете

Заметь... Не я это сказал. Это - твои слова. Обо ВСЕХ. Я разговор с тобой, лично - с тобой веду. Зачем обобщать?
Цитата:

Гордитесь этим там, где это оценят.

Банальная констатация факта достижения максимального значения скорости.
О чем и говорят в теме. С какой целью она и создана.
Вот, с какой целью сюда ты притащился?
Говорят-то, как?
Какой же РУССКИЙ не любит быстрой езды?
И еще.
Скорость - наркотик. И это не лечится.

---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:17 ----------

Цитата:

Сообщение от tltMister (Сообщение 525707)
неа, картинку не видал. навител не за чем устанавливать, яндекса хватает вполне..

Смотри.

http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2826

mikem65 21.08.2015 13:38

Vld,Картинку сам рисовал или спёр у кого. Посмотри на параметр средняя скорость движения равна 958.1 км/ч , самому не смешно становится ?

tltMister 21.08.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 525711)

почему-то у меня картинка не отображается..

Vld 21.08.2015 13:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от tltMister (Сообщение 525723)
почему-то у меня картинка не отображается..

Странно.
Она у меня в личном кабинете. Вроде и ограничений никаких нет.
О! Сюда получилось загрузить.

gromozeka 21.08.2015 14:57

Wololo, забей. Каждому форуму нужен свой шут гороховый, хам или смутьян. Как думаешь, почему их перманентно не банят? :) К стати, они же выступают в качестве "мальчиков для битья". Очень удобно. :)

Akseg 21.08.2015 16:19

Расскажите, а этот персонаж местный по всем темам за людьми ходит и глупые вбросы осуществляет?)

YRA62 21.08.2015 16:47

Akseg, Он на форуме один из первых, со времени рождения форума. Ну просто такой вот человек. Довольно пожилой, очень скрупулёзный. Не терпит тех, чьё мнение расходится с его мнением. Зато быстро причисляет к своим друзьям, тех кто с ним соглашается. Очень внимательно относится к написанию фраз. Может легко подловить на несоответствии твоих сообщений. Просто к нему надо относится без эмоций. Пожилых всё таки надо уважать. Вы же не станете спорить со своим дедушкой на полном серьёзе? Так и в нашем случае.
Vld , я просто взял на себя наглость немного ознакомить новичков с твоим стилем общения. Во избежании более крупных конфликтов на форуме.

gromozeka 21.08.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 525740)
Вы же не станете спорить со своим дедушкой на полном серьёзе? Так и в нашем случае.

Так он и не наш дедушка, бог миловал от таких родственников :lol: Не каждый способен безответно подставить свою щеку для удара...

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.