![]() |
Понимаешь, там такой момент, что кондиционер не включается не только по температуре, но и по предельно низкому давлению в контуре. Т.е. даже если можно снизить порог по температуре, то по давлению не получится: при низкой температуре оно все равно упадет почти до нуля.
|
Спасибо.
Жаль... |
Приветствую,
Делал ли кто-то через pyren регулировку крайних положений дроссельной заслонки? Где находится эта функция в pyren? Правильно ли работает эта функция? (если сравнивать с clip) - Я делал ECU -> 7 RZ Resets -> 6 RZ031 Програм крайн полож дрос засл Все команды отработали без ошибок. но нет уверенности, что это именно то что нужно. Ожидал, что ДЗ будет при этом "клацать", а никаких звуков при выполнении процедуры не было слышно. Поэтому засомневался и хочу уточнить ))) |
в клипе её вобще нет, есть тока операция сброса значений калибровки
само калибруется по моему есть контрольный параметр, типа калибровка завершена успешно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это случаем не оно ?: ECU -> 7 RZ Resets -> 6 RZ031 Програм крайн полож дрос засл Цитата:
В pyren: ECU -> 3 SP SystemParams -> 4 Помощь при парковке -> 1 Боковое обнаруж -> ET051 Ввод параметров крайн полож дрос кл = Выполнено / Не выполнено |
Вложений: 1
проблема в следующем. Захожу через ddt4all.ру Далее все на скрине. Не возможности сменить вин как впрочем и всего остального. Что я делаю не так?
|
Доброго времени суток. Проблема такая.
В морозы машина не заводилась, маслал стартер и в итоге вдруг загорелся чек. Поставил новый аккумулятор но машина не завелась. Оттащил машину к электрикам в гаражи. Там машина отогрелась, но заводиться не хотела. У электриков были какие-то проблемы с подключением к ЭБУ, но потом пришел какой-то шареный тип и с танцами и бубном подключился к эбу, скинул ошибку. Машина завелась, а ребятки как -то странно переглянулись. В общем я уехал. Поехал в другой город, расстояние 2000 км, заметил что машина стала тупить, как будто в аварийном режиме едет. Поехал к официалам на диагностику, там они стали чесать затылок, так как ихние официальные приблуды машину не видят, развели руками, денег не взяли. Поехал в гаражи, там другой электрик сказал "щааа все будет", но тоже не вышло. Диагностическое оборудование не видит ЭБУ и другие системы авто. Подскажите, может кто сталкивался с подобным? В какую сторону копать? |
Цитата:
|
gruzdev_f, Сегодня наступил практически на твои грабли. Решил пиреном поиграться и запустил калибровку дроссельной заслонки. Короче после этого- авто напрочь отказалось заводится, стартер крутит и все. Ошибок прога никаких не показывает . Мысли уже были в сторону эвакуатора и ОД. Запустил автодоктор OBD и тупо стирание ошибок, хотя и он ничего не показывал. Авто сразу же завелось. Вот сижу и думаю, этого помогло или просто прошел некоторый период времени. Для себя сделал вывод играться надо осторожнее ;)
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |