![]() |
На карточка пишет какой обхват. У меня на 8 гб целая европа.
Нада имет виду что 8 ГБ карточка по стандарту SDHC а не SD. Если поставит в компютер которъй не поддерживает SDHC он ошибка не даъот. Но при попъйтка записат после 4 гб получается ошибка. У мена так повредилас карточка в фотоапарате. |
Проверил у себя - Россия,Прибалтика,Украина,Беларусь,Финляндия и еще несколько стран.Но,например,Швеции,Дании,Норвегии точно нет.На деле не проверял правильность и работоспособность навигатора при поездках заграницу,но путь прокладывает(несколько адресов "забил" по Финляндии,путь показал/проложил).Надеюсь,в поездках не подведет и будет работать.
Напомню,карта на 4 Гб. |
перепрошивка
Вложений: 2
Добрый день!
Сегодня перепрошили R-LINK у ОД (Автофрамос на Дм. Ульянова) 1 фото - то что было 2 фото - то, что стало Разницы пока не заметил. завтра рано утром, если будет -2 (примерно) посмотрю, отваливается карта или нет |
|
Андрей69, все нормуль, не боись :acute:
не то фото сначала вложил |
Вложений: 10
вот что у меня появилось
исчезли мазила, сервис вызова помощи, пропала надпись подключено при включении любого сервиса. |
Zello рация
Кто нибудь пробовал соединить и подружить с R-Link? Ввод сообщения подрулевой кнопкой?
|
Цитата:
|
Есть zello рация, установленная на iphone, подключаем к R-link телефон. Все сообщения с рации идут на динамики в машине, вот только выходить в эфир можно только с телефона. В связи с этим вопрос, можно ли выходить в эфир нажатием кнопки ответа/отбоя вызова, наверное надо что-то настроить или хз :sad:
|
через блютуз, обычный телефон будет работать как надо - микрофон машины, динамики машины, в вашем случае , я так понимаю телефон работает на передачу как симплексная рация, если есть в настройках работа в дуплексном режиме (думаю что нет, слишком сложно для телефона) то включаете и все ок.....
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |