|  | 
| 
 Ходовые огни, другая приборная панель, другая магнитола, бампер, линзованые фары с черной полочкой.   Чего-то особо выдающегося я не усмотрел. | 
| 
 Андрей69, добавили линзы в оптику и ДХО.ЮСБи в магнитолу:) | 
| 
 лифт пассажисркого сиденья - очень хорошо, когда есть., у меня всегда спереди все хотят ехать пониже и развалиться )))., в очечнике храню заправочные карты или какие-либо визитки...., лифт бардачка - мелочь, а приятно!  Подголовники в фазе 1 - куда лучше!  потолок в фазе 1 - можно отмыть от чего угодно - мне мыли, сам мыл.., мохнатый потолок - может пожелтеть от пыли, дыма и т.д., чиститься хуже.  Молдинг торпедо стал ущербным, хоть и в цвет с воздуходувами..., но раньше хоть закос под алюминий был... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 В целом, неоднозначный улучшайзинг! Впрочем, у французов всё неоднозначное. | 
| 
 Андрей69, я имею ввиду линзы с галогеновыми лампами. Для меня кажется дикостью предоставление опции лифта пассажирского сидения только вкупе кож. салона за 40 тыр и только для комплектации динамик. Ну как понять этот маркетологический бред? | 
| 
 у петровского на сайте вывесили объяву - скидка на ф1 - 100.000 р. | 
| 
 Цитата: 
 ---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 Убрали так же резиночки на задних сиденьях (которые придерживали ремень для детей).:sad: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |