![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе штука-то удобная. Ну, пусть очки не все лезут. Все равно. В самой крутой комплектации не ставят. |
А меня в экспрешене 2,0 2012 есть очешник!
|
А в экспериссионе 2012 1,6 МКП, его Нет. Абыдно да!
|
У меня в динамик АКПП 1,6 выпуск 2012г тоже нет очечника,наверно уже не ставят и в ком-плектации его нет
|
Народ, нет и слава богу, мало того, что не все лезут, так те, что лезут надо знать как положить, не в коем случае не дужками вниз и в направлении лобовухи, дужки от вибрации сползают к краю и при открытии клинят очошник и если под рукой нет жены с пилочкой для ногтей достать не поломав проблематично, так, что сначало в мягкий кожушок, а уже затем в очёшник.
|
Прочитал всю тему и так как тут в основном про флюшки, хочу написать про свой меган. он дизельный 2009г испанской сборки. комплектация почти максимальная(ну или максимальная)-так вот очечника тоже нет, доводчики стекол есть, есть лючки под ковркиком у двух передних кресел, поясничный упор и что тоже очень понравилось-зеркало заднего вида, которое не слепит тебя фарами задних машин.может вопрос спорный но мне понравилось, что запаска в багажнике а не под днищем.еще понравилось, что магнитола цепляет телефон по блютус, джойстик управления мультимедией, но к сожалению, навигация только европейская-россию вообще не видит-и это главный минус европейской машины.но в целом приятных фишек больше))
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |