Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Страхование и кредитование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   КАСКО на Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=194)

Felix20 18.11.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от Victorr (Сообщение 492445)
Я считал на сайте, там выходит мне ресо самая дешевая ... 80 тысяч.

Охренеть...ну тогда на 4платежа разбей))) минус 5% за наклейку дадут.

Alkab 18.11.2014 16:04

Я просто эти деньги оставлю себе и если что на покрашу бампер быстро и недорого.

Victorr 18.11.2014 16:15

Alkab, Аналогично. Надеюсь, что ничего серьезного не случится (меня только на парковке "притирают" )

Felix20 18.11.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от Victorr (Сообщение 492453)
Аналогично. Надеюсь, что ничего серьезного не случится (меня только на парковке "притирают" )

Ну, это не всегда так. Вообще автомобиль страхуют от разных ситуаций.
Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 492449)
Я просто эти деньги оставлю себе и если что на покрашу бампер быстро и недорого.

Вроде бы да, но есть нюансы.
Я вот 3года страхую по полной программе, после гарантийного периода, можно задуматься...
Угон/тотал, разумно, но могуть дать не дай Бог конечно в зад и всё, попадос на 200тыр. А сэкономил ты 80.

blck 18.11.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 492279)
Как это нет, ещё как есть с этого года) Теперь всё прозрачно в том числе и по КАСКО. Это сделано для того, чтобы не было бегунков, наверное...

Пока нет
http://forinsurer.com/news/14/09/03/31412

И с 1го тоже болт будет - там еще много много доделывать надо.

---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 492449)

Я тоже так думал, пока не столкнулся с выплатами по ОСАГО. Когда за 3 поврежденных элемента под покраску на ремонт подали ажно целых вау! 4 с половиной тысячи рублей. И сказали ни в чем себе не отказывать.

При этом, только покраска одного элемента - 5 тыр, не менее. Я не говорю про сборку-разборку и починку или замену.......... не говоря уже о таких гадостях, как угоны или поджоги или простой вандализм. Где не найдешь никого, с кого даже попытаться получить какую-то компенсацию.

Felix20 18.11.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 492465)
И с 1го тоже болт будет - там еще много много доделывать надо.

Получается что мой агент просто парит меня? Не ожидал. а смысл? Или хотят создать видимо я не до понял...но почему тогда про Виктора всё знают?

Alkab 18.11.2014 17:07

Felix20, я страхую авто 4 года, за все время никто в попу не дал на 200 тыр, а потратил на каску я - 50+45+35+28 =158. И сейчас получается, что если в нормальной компании страховаться - типа согласия, ресо, ингос - то ценник вообще ахтунг, а в шарашках страховаться еще хуже - дешевле - но хрен тебе кто что отремонитирует и деньги не выплатят, и даже суд выиграешь, получишь исполнительный лист - а у конторы на счетах денег тютю..и все привет...

---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ----------

blck, Паш - а кто тебе мешал со страховой посудиться и сделать независимую эспертизу стоимости ремонта?

Felix20 18.11.2014 17:14

Alkab, Ну тебе повезло кому то не повезло, я тоже 7лет езжу безаварийно, причём вообще без аварийно. но страховка есть страховка.
Alkab, Есть ещё одни момент один из самых не приятных это тупо угон автомобиля.

blck 18.11.2014 17:52

Alkab, тупо время, увы
давай прикидывать, какие действия и сколько времени это займет
1. Полдня - показать машину и получить оценку
2. Получить облом с деньгами, найти независимого эксперта - ну еще полдня
3. Отправить телеграмму. Ну пара часов
4. Сьездить на экспертизу - полдня/день
5. Получить результат и заехать в страховую, подать претензию (или отправить заказным) - полдня вместе с временем написания этой самой претензии
6. Получить отказное, написать исковое, заплатить пошлину, подать в суд - дня два на все.
7. 3 или 4 заседания с интервалом в два месяца, решение в твою пользу
8. получить исполнительный лист - полдня-день, по почте будешь полгода ждать
9. если будет аппеляция со стороны страховой - повторить пункты 7 и 8
10. подать исполнительный лист по простой схеме - в банк, где счет у страховой, получить деньги - полдня.
календарного времени год - полтора.

vop 18.11.2014 20:28

blck, у меня два раза заканчивалось до суда, но я сразу делал независимую и вызывал телегрателеграммой представителя страховой, время на поездкик ним не терял. Не знаю как сейчас, но года 4 назад сумма ремонта на гарантийные машины считались по расценкам Од.

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.