![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:19 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:20 ---------- Адаптации вообще при каждом плановом ТО и ремонте элементов системы впрыска надо переобучать. У меня после замены маховика машина не ехала примерно 2 недели, все это время со сброшенными адаптациями переобучались ДЗ, АКПП, система впрыска и прочее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ошибка по педали, когда заглохла
|
Мне ремень ГРМ меняли и сняли ДЗ как раз. Я взял ее посмотреть и обнаружил твердый валик из отложений. Мастер строго запретил трогать саму заслонку при чистке, я про себя поугарал, достал из бардачка салфетки влажные и за минуту все до блеска оттер. После запуска холостые были в районе 1200, пока доехал до завода (пару км) установились на норму.
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:34 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |