![]() |
Цитата:
http://www.agitclub.ru/gorby/putch/gkcpdocument.htm А оно и начхало на присягу и на СССР. Или кто-то вышел в поддержку СССР? Хоть один? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну они так привыкли...:crazy::rofl: Других объяснений у меня нет. |
Это "балтийский чай" ты описываешь. Давно пройденный этап употребления еще революционными кронштадтскими матросами.
Кстати - ты попал. За такие картиночки нонче сажают. Пропагандировал наркотики в интернете. :lol: P.S. Скорее чисть историю! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Слабенько, откровенно слабенько, как говаривал генеральный прокурор СССР Руденко. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А что это с большой буквы вдруг загадочную "армию" ты написал? Это какая-то священная тайная организация или что? |
Цитата:
PS: может пояснишь, почему над Константиновским дворцом зона круглая, а около аш самого Геленджика кривым четырехугольником? И от аэропорта туда криво ехать. Может там подземный туннель есть? Ну расскажи, ты же должен знать... Цитата:
Цитата:
А там точно она охраняет? |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем гадать о форме - с какого перепоя там вообще бесполетная зона? Есть идеи? А то кого охраняет ФСО? Кто у нас сразу и ФСБ и ФСО охраняется? Ты озвучь, сразу все сильно интереснее станет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моего бывшего начальника штаба таки достали и осудили.
..... и что ему в этой жизни не хватало? Самое интересное, что я его очень хорошо знаю. Он далеко не идиот. http://gvsu.gov.ru/news/v-moskovskoy...osluzhashchiy/ |
Жадность фраера сгубила (с)
|
Меня забавят больше не дворцы, а тот факт что страной руководит идиот, который на реальные обвинения отвечает детской поговоркой, это все, занавес, Володя спекся. Есть дно интересно или нет вовсе, насколько глубоко мы можем падать вместе с его маразмом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то уже все видели, а я нет. ;) |
Цитата:
Другой вопрос - с чего это Байден не считает более нужным соблюдать дипломатические приличия? Не будет же он потом с "убийцей" встречаться и переговоры вести, избиратели ему не простят. Он что-то знает? ;) |
Цитата:
|
Да.., в целом политическая обстановка на форуме продолжает оставаться напряженной.
|
Цитата:
|
Что толку в бурлении говн? Всё равно пока сам ислам не примет - ничего не изменится. А там тоже не известно, кто на трон сядет. Может то же самое и продолжится в том же ключе.
|
Для разнообразия дальнейших дискуссий хоть напились бы, что-ли. Каждый тем, что любит пить. А уже потом писали бы. Так интереснее было бы. А то исторических фактов много приводится, а вот эмоций не хватает. Ну как-то бездушно получается.:drinks:
Филин вот уже плюнул и на кино переключился, Второй наверно очередной опус в своем блоге пишет. Скучно... |
Цитата:
|
Не пью, возраст непреоывного роста, нельзя его проспать, просрать и пропить, начало было в 24 года, лет через шесть можно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юр, просто все по разному к алкоголю относятся. Даже чисто с точки зрения состояния на утро. Например, если брат выпьет сколько я - он весь день следующий пластом лежать будет.
Ну и плюс жертвы Тони Роббинсов и прочих инфоцыган множатся, у меня в окружении многих скосило :crazy: |
Цитата:
Вот и пиво пошло. Чую, прогулки на кораблике не будет сегодня ;) По идее надо бы ракию пить - но что-то совсем непотребный ценник на крепкое здесь. Не для моих объёмов потребления. |
oreh, ну и что? народ пожил богато с 2005 по 2014 год всего-то. Остальное время так и перебивались с хлеба на воду.
Вон с отцом говорил, он рад что несколько лет назад сандерик взял. Так и будет теперь на нём ездить. Другим и того уже не светит. Разве что калину в кредит. Что людям нефть? Будут есть картоху с капустой квашеной, как при совке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |