![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
В двух словах - показометр топлива врет по 2-м причинам: 1) материал контактной группы потенциометра датчика уровня - полный отстой (или состав "бензинов" разный - у кого-то нормализовалось после смены сети АЗС). Но кому-то меняли модуль бензонасоса по гарантии. 2) врет сам показометр - кому-то помогло перепрограммирование приборки. |
Цитата:
Но исходную проблему не исправит. Этот звук всего лишь значит, что фазик не встал в нулевое положение при запуске двигателя. Вообще сильно не волнуйся. У меня тоже один раз был треск утром. Ни разу не повторился. |
ZagSer168, у меня такая ситуация повторялась довольно часто зимой. И главное ведь как попытаюсь заснять на видео, чтоб предъявить ОД, так он собака не трещит, а как забуду про то что надо снять, он собака начинает трещать.
|
silver_tiger, чтобы предъявить ОД желательно чтобы проблема стабильно повторялась.
|
ZagSer168, мне ОД сказал, что нужно заснять момент запуска авто, чтоб был слышен звук и без пауз на видео под стеклом заснять vin номер авто, типа что такой видос прокатит им. А оставлять им машину нет желания, так как я не увижу, не услышу, а они скажут что ничего и не было
|
silver_tiger, хорошо, если ОД достаточно видео. Некоторым надо вживую увидеть.
|
ZagSer168, ну сказали что прокатит, но верить им на слово тоже не очень правильно. У них 7 пятниц на неделе
|
Цитата:
Представьте себе такую картину. Вы приходите к врачу с поносом,а врач говорит: "заснимите как вы дрыщите на видео и чтоб кроме жопы было видно еще ваше лицо,а то вдруг это не ваша жопа"...... :diablo::lol: |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |
|