![]() |
Цитата:
Что значит машина рулится лучше? Сама что ли ямы объезжает? Была бы возможность - поставил бы 14-е с резиной повыше.... |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот на этой резине прошлую зиму ездил. И по колеям, и по наледи в любой мороз, и по снегу, отлично себя вела. Малошумная, можно сказать гибрид фрикционки и шипованной.
|
Цитата:
|
Цитата:
На неё вот так смотришь, и понимаешь, - это хлам. |
Цитата:
В небольших городах по другому. Намотать столько сколько наматывают в мегаполисах проблема. У меня пробег за 6 лет 59тыс., езжу каждый день на работу, потом домой, по магазинам и на дачу в выходные. До работы 4км., до дачи 18км. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и хорошее ухоженное авто не от пробега зависит, на моем пробеге авто полностью исправно, вылечены все болячки, авто полностью как с завода. Это слоило больших денег, в руках другого владельца она бы уже гнила на разборке, у меня эта красавица бегает и выглядит как новая, что технически, что внешне. ---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Больше всего меня умиляют ролики всяких подборщиков. Разоблачителей. Вот он нашел болты которые откручивались. Вот он нашел крашеное крыло. А вот сварка не заводская. И понеслось. Как будто владелец этого пепелаца заплатил перекупу салонную цену. Он заплатил ровно столько, сколько посчитал нужным. Или автомобиль, как будто с крашенным крылом, или капотом, ездить не будет. Цитата:
В деревнях 2/3 страны живет. А ты не замечал? :D |
Цитата:
какое-то б/у авто в норм состоянии внешне продавал тип. Было жирным написано, кому нужно новое, не битое авто, с пробегом 30000 2008 года, просьба не беспокоить, езжайте в автосалон :lol: Видимо задолбали типа желающие на чужом горбу в рай въехать |
Цитата:
Знакомый жил в МСК, ездил на работу за 60км на другой конец МСК в область.... 1.5-2 часа (в зависимости от пробок) в каждую сторону 5 дней в недели... Хватило на 10 лет, в итоге плюнул и вернулся, сказал больше так жить не может. Да, зарабатывал там прилично (160тыс. руб.), но нет времени ни на какие либо дела в будний день, ни на семью... Как сам говорил, что домой приезжал только поспать и помыться.... Я, например, от работы до дома за 10 мин. добираюсь на авто, а без авто если что за полчаса могу дойти (можно срезать через пешеходный мост). |
На хрен бы такая работа, если нужно ежедневно до неё проезжать 50-60 км. в одну только сторону. Тут издержки на дорогу выйдут в треть зарплаты. И нужно постоянно зависеть от от исправности своей машины.
|
Цитата:
|
FILIN2000, Скажи как у тебя получается вставлять фото на весь экран на форуме? Понимаю что это нарушение правил форума и сжимает страницу, но ведь проходит.
|
Цитата:
Не надо все и весь мир мерить по себе и по своей деревне. К тому же работа должна приносить доход, и если где-то он выше значительно, там люди и работают. Филина сын мотается вон по командировкам, а ты пиво пьешь вечерами и работаешь в муниципалитете. Может просто у людей разные цели и задачи в жизни, кого-то не устраивает бренность бытия? ---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ---------- Цитата:
Если тебе на что-то не хватает, заработай, только и всего. |
Цитата:
Я выдохнул.:friends: ---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ---------- Цитата:
Как то получается. ;) ---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ---------- dondigidon_85 , ну ты себе уже резину выбрал? |
Цитата:
Бридж спайк 2 склоняюсь брать. Опасаюсь 8 хакки |
Цитата:
|
не, тем более 9-ю.
|
[QUOTE=FILIN2000;651569]У Гиславеда шипы начнут вылетать в первую же зиму.[COLOR="Silver"]
Вот тут я согласен на 200%! В 2013 году взял Гиславед 3, шипы как будто на жвачку посажены. Сейчас практически ни одного не осталось, хотя сама резина вполне себе. Вот думаю на такой еще сезон отъездить или брать новую. Кто знает как себя ведет шипованная резина без шипов? |
[QUOTE=Slay2003;651753]
Цитата:
|
Цитата:
На служебной 3-ки за пару зимних сезонов пробежали тысяч 40 без особых потерь. Цитата:
|
Цитата:
|
Slay2003, Шипованная резина без шипов, это всё равно что женщина без вагины.
|
Цитата:
|
:lol::lol::lol:
---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам на 6-7 отзовиках забанен за "положительные" отзывы если вешчч робит нормально то что и "хвастаться". оно так и должно быть а вот когда не работает как требуется- тогда говно кипит, требует выхода ---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ---------- Цитата:
помимо нокиан есть и другая хорошая резина зы помню в 90е достался гиславед норд фрост, после снежинки- одни слюни от восторга -"а он еще и рулится" ---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:18 ---------- Цитата:
по ли партия 5млн, то ли 1000шт |
Откатал пять зимних сезонов на Гиславеде НФ100 ( пр-во Германия ), в среднем по 12-15 т.км. за зиму пробег.
Первые три зимы шипы старательно сопротивлялись повреждению и выпадению, всего по парочке-тройке с колеса потерялись. После четвертой зимы около трети шипов сломались, выпавших нет. А за прошедшую зиму еще треть, если не более, сломались, причем остаток протектора был 5-5,5 мм. по центру. На зиму шины уже не годятся а выкидывать жалко было - по весне узкогубцами и тоненькой отверткой повыковыривал все до единого шипа и то, что от них осталось, и до сих пор докатываю их. Взял бы еще такую резину, но нет в продаже, а НФ200 не хочу ( мне ёлочка нравится, направленная ) Претензия к НФ100 ток по поведению на льду , скользковаты в сравнении с хакой5 и хакой7, зато в остальном комфортные и предсказуемые на всех типах покрытия. Хотел взять себе мишлен 4й, но его нет в размерности 205/65 R 15, в итоге, задушив жабу, заказал контик айс контакт 3. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зимняя резина, будь она хоть шипованная хоть не шипованная, не освобождает водителя от умения ездить зимой как это подобает по сезону. Она просто помогает ездить по наледи и снегу. И это значит что, если водитель без башни, то ему дай хоть супер Нокию, он всё равно улетит кювет или на встречку. Нельзя судить по качеству каждого бренда резины, не зная насколько сам водитель умеет правильно управлять машиной в зимний период.
Некоторые, не пуганые ещё зимой водилы, обувшись в зимнюю резину продолжают также лихачить как и летом. Они думают что раз резина зимняя, а тем более и Нокиан, значит можно ничего не боятся. А потом их из кюветов вытаскивают. Иногда уже мертвыми. Ездить зимой надо уметь. Лет 40 назад не знали что такое "зимняя", ездили на летней. И довольно сносно ездили. |
Цитата:
|
У меня на десяточке была Кама всесезонка, ездил по жуткой снежной каше и ничего, просто тише и подруливаешь чаще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IceContact_3 в размерности 205/65R15 вес 10, 1 кг.
|
Вложений: 1
как-то так
|
Тест шипованных шин журнала ЗР https://www.zr.ru/content/articles/9...-bolshoj-test/
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |