Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Замена салонного фильтра (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=723)

oreh 16.08.2017 09:28

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 604474)
на мой взгляд наоборот Ок, в стекле приборки потолок не отражается и не бликует.

козырек и колодцы для приборов интересно зачем придумали? я уж про антибликовые покрытия говорить не буду :) а так - все время завышенные показания видишь. да и вид стрелок сбоку не особо эстетичен.

Mneznakomec 16.08.2017 15:26

Помню, первый раз в 2011 году увидел флюенс в салоне, сел на водительское сиденье и поразился удобству и эргономике приборки. Наклон, козырёк - всё понравилось.

Не думал тогда, что Меган куплю через 5 лет. :)

George 16.08.2017 18:17

Вот уж никогда не обращал внимание на то куда смотрит приборка)) При росте 180 см у меня сиденье поднято максимально и чуть чуть приспущен руль, настолько что б не мешал видеть приборы не наклоняя голову, если б не мешал смотреть на приборы опустил бы ещё ниже.
Но самое главное чем привлёк Флю - это минимализация всяких панелей и ярких разноцветных лампочек всякого рода. Всё строго и не режет глаз.

YRA62 17.08.2017 04:28

Цитата:

Сообщение от George (Сообщение 604508)
Но самое главное чем привлёк Флю - это минимализация всяких панелей и ярких разноцветных лампочек всякого рода. Всё строго и не режет глаз.

Согласен, хотя порой и скучновато немного смотреть на панель. Но лучше так чем я увидел в Киа Сид. Я как глянул на его панель в темное время, когда включена подсветка приборки и всех кнопок, мне аж дурно стало, куча красного цвета перед глазами и кнопки как звезды на небе.

gruzdev_f 17.08.2017 09:15

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 604475)
завышенные показания видишь

ну это как ездить, я например там заниженные вижу :lol:

второй 17.08.2017 15:28

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 604549)
...когда включена подсветка приборки и всех кнопок, мне аж дурно стало, куча красного цвета перед глазами и кнопки как звезды на небе.

Тоже непонятно , зачем красная подсветка. Да и в Тойоте оранжевая нафига. Голубая, выжигающая зрение в хундаях и китайцах, додумались тоже.
Либо белая, либо зелёная должна быть.

---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ----------

Цитата:

Сообщение от George (Сообщение 604508)
Вот уж никогда не обращал внимание на то куда смотрит приборка)) При росте 180 см у меня сиденье поднято максимально ...

Как ты тогда сидеть можешь? Лёжа?
У меня подголовник в потолок упирается, если максимально вверх поднять. И голову приходится вбок наклонять, иначе в крыше выпуклость будет:crazy:

gruzdev_f 17.08.2017 15:40

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 604576)
зачем красная подсветка

потому что самая хорошая для ночной езды.

второй 17.08.2017 16:42

Мне больше всех реношная нравится.

---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ----------

gruzdev_f, кинь ссылку на форд клуб, где ты "живёшь", почитать что за машина и вообще, что да как с фф3

---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ----------

Сейчас за самые меньшие деньги только фф3 в максималке среди конкурентов, остальные либо дороже, либо прибамбасов меньше.
ФФ3 титаниум меньше млн выходит.
Даже корейцы дороже и менее навороченные.

George 17.08.2017 18:01

Цитата:

Нет, не лёжа)) Места хватает, правда над головой совсем небольшой "просвет". Не люблю сидеть низко, да и направления в моей деревне не дают спокойно сидеть за рулём, постоянно нужно выглядывать за капот, что б видеть как лучше ямы объезжать.

oreh 21.08.2017 08:32

Цитата:

У меня подголовник в потолок упирается, если максимально вверх поднять. И голову приходится вбок наклонять, иначе в крыше выпуклость будет

А сесть не как в жигулях-классике (колени вокруг руля) не пробовал? ;)

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.