![]() |
Цитата:
|
Помню, первый раз в 2011 году увидел флюенс в салоне, сел на водительское сиденье и поразился удобству и эргономике приборки. Наклон, козырёк - всё понравилось.
Не думал тогда, что Меган куплю через 5 лет. :) |
Вот уж никогда не обращал внимание на то куда смотрит приборка)) При росте 180 см у меня сиденье поднято максимально и чуть чуть приспущен руль, настолько что б не мешал видеть приборы не наклоняя голову, если б не мешал смотреть на приборы опустил бы ещё ниже.
Но самое главное чем привлёк Флю - это минимализация всяких панелей и ярких разноцветных лампочек всякого рода. Всё строго и не режет глаз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо белая, либо зелёная должна быть. ---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ---------- Цитата:
У меня подголовник в потолок упирается, если максимально вверх поднять. И голову приходится вбок наклонять, иначе в крыше выпуклость будет:crazy: |
Цитата:
|
Мне больше всех реношная нравится.
---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ---------- gruzdev_f, кинь ссылку на форд клуб, где ты "живёшь", почитать что за машина и вообще, что да как с фф3 ---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ---------- Сейчас за самые меньшие деньги только фф3 в максималке среди конкурентов, остальные либо дороже, либо прибамбасов меньше. ФФ3 титаниум меньше млн выходит. Даже корейцы дороже и менее навороченные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |