![]() |
Забыл Дастер.
Хотя, в остальном - я, согласен. |
Уважаемый Natatoli4, это разговор слепого с глухим...
я уж и не знаю, какими словами до Вас и идею свою то донести??? Хотя говорим мы об одном и том же. а по поводу соотношения Цитата:
Компания Рено далеко не "сирая и убогая", просто из кризиса она поехала на бюджетных моделях, да так ей это понравилось, что и уходить не хочет из сегмента. А еще у меня есть нехороший вопрос - кто сможет перечислить модели, созданные Рено во Франции? Сценик, Кангу, Лагуна, Клио....??? фсе |
Дастер...У нас - новичок...Сказать что-либо определенное опираясь на опусы журналюг - увольте!Поживем - увидим...
Из личного - аморфные кресла, и это у "покорителя" грунтовок!? Ну-ну...Экономия...:bad: Дурацкие зеркала!:diablo:Просто невероятно, но у реновцев машины доводят восьмиглазые арахниды...:sarcastic: Ну и отсутсвие 4х4 с АКП тоже в минус...Всё это ИМХО... Цитата:
Данные, которые я привел - по нашему рынку...:pardon:Мне глубоко ...ть на европы!:hi:Я - местный, доморощенный...Но желание пользоваться благами растёт!:mosking: По последнему - огорчает стремление к азиатскому...но вкусы у всех разные... Никогда своих никому не навязываю!И не люблю, когда мне навязывают! Когда буду выбирать следующий авто, у Рено 5% max...и то лишь Сценик...если конечно не произойдет нечто экстраординарное...:mda: |
Че то не в тему Дастер здесь уже!
Цитата:
Пока доволен выбором, надеюсь на долго! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну насчёт следующего авто,конечно бум поглядеть,кто на чем выехал(я про авто пром) так это бизнес,хоть на детских колясках,лишь бы прибыль была,поэтому рассуждения о В+ имхо глупы.
Мог купить Форд,купил Меган, собственно всё. |
Цитата:
Ничего странного - у меня статистика за весь 2011... Не факт...многое зависит от пристрастий, да и переплачивать за имя - не моё! Пора вернуться к теме - ФФ3 лично считаю неудачей, шажком назад...что характерно...для некоторых компаний, которые хотели, как лучше... Авто для эгоиста, исключая конечно универсал... Из личных наблюдений - количество эгоистмоделей растет...исключительно для себя, любимого + довесок в виде подруги(друга)... ---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:21 ---------- Цитата:
Даже у "звериного оскала капитализма" имеются свои понятия чести... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |