Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Максимальная скорость (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=530)

Vld 19.08.2015 23:03

И что-то непонятное в головах. Это и логикой назвать нельзя.
Если меня МапКам предупреждает о том, что впереди камера, конечно же я скорость сбрасываю.
Это я, выходит, по твоей логике забздел?
А, когда я пешеход на переходе пропускаю - тоже?
И на красный сигнал светофора останавливаюсь?
Ну - капец...
Договорились вы тут - до ручки.

---------- Сообщение добавлено 20.08.2015 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено 19.08.2015 в 23:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 525554)
Не скажи, я то дистанцию держу, а вот ты, вклиниваясь экстренно, мне её сокращаешь.

Ты здесь, видно не все видел. Такой каламбур получился. Я - про форум.
Как тут ножками сучили по чиповке. Как роптали. что машины у них - говно и нет возможности вклиниться в ряд. И где, думаешь? В городе, дорогой, в городе.
Это - ваша стезя. Тут вы все - на коне. В шашечки поиграть.
Нет такого?

Felix20 19.08.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 525575)
В городе, дорогой, в городе.

Меня городские скорости не так интересуют, тем более в пробке, самое безопасное место. а тут ночь шоссе, не понять дистанцию по фарам, и гонщики огалтелые 150+, на двух полосном шоссе, чуешь разницу?, естественно. Потом в пробке стоишь из-за них, неудачных многочасовых. как говорила у меня на работе сотрудница- умная девка - "правила написаны кровью" и она была права.

Vld 19.08.2015 23:29

Felix20, да, брось ты...
Есть неуверенность? Сбрось скорость.
Только сам это сделай, а не требуй от кого-то.

gromozeka 21.08.2015 01:06

Felix20, он намекает - дай дорогу дураку. :) Сам понимаешь кому... Расшибется- не жалко, лишь бы собой кого нибудь не прихватил.

ПыСы
Дураков у нас хватает, аварий с ними то же. Тут как бы "естественный отбор" происходит.
А вообще, омерзительно, когда водятлы кичатся, на форумах, своими "подвигами" на дороге общественного пользования. Они думают, что у них "все под контролем", но совершенно не учитывают главный фактор- они не на симуляторе гоняются.

Тайкус 21.08.2015 02:03

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 525676)
Felix20, он намекает - дай дорогу дураку. :) Сам понимаешь кому... Расшибется- не жалко, лишь бы собой кого нибудь не прихватил.

ПыСы
Дураков у нас хватает, аварий с ними то же. Тут как бы "естественный отбор" происходит.
А вообще, омерзительно, когда водятлы кичатся, на форумах, своими "подвигами" на дороге общественного пользования. Они думают, что у них "все под контролем", но совершенно не учитывают главный фактор- они не на симуляторе гоняются.

ну и че еду я сегодня в среднем ряду 90, никого не трогаю ) И тут взади нарисовывается чудо на пальцваген гольф, левый ряд свободен объезжай не хочу ) Нет надо было обогнать подрезать и оттормозить ) Ну ессесено он пожалел о своих действиях ) Он думал что его гольф самый быстрый на трассе, но как оказалось это совсем не так ) А теперь вопрос какого ..уя надо было подрезать?

mikem65 21.08.2015 08:58

Тайкус,Он не подрезал, а как ты писал Феликсу вклинился в поток и по твоим же словам надо было предвидеть исход такой ситуации. Кстати дальнейшие твои действия это просто детский сад ;)

tltMister 21.08.2015 10:09

Вложений: 1
что-то вы совсем отклонились от темы ) вставлю свои 5 копеек про макс скорость, в паспорте написано: 200км, но разгонял максимально до 207, а заснял только 201 ( причем машина была полностью груженая с 3мя пассажирами. но на скорости ведет себя очень хорошо

Rinat23 21.08.2015 10:33

Не видно на фото обороты движка сколько на этой скорости? 2 литра вполне возможно разогнать до 200. В риале наверно 190 было.

На навигаторе скок скорость показывало по gps?

tltMister 21.08.2015 10:42

Цитата:

Сообщение от Rinat23 (Сообщение 525694)
Не видно на фото обороты движка сколько на этой скорости? 2 литра вполне возможно разогнать до 200. В риале наверно 190 было.

На навигаторе скок скорость показывало по gps?

обороты примерно 5,5к, пользуюсь яндекс навигатором - на скорость на нем не смотрю обычно, она показывается там?

Vld 21.08.2015 12:38

tltMister, спидометр завышает.
Картинку не видел, что я показывал?
В Навител есть датчики, в них фиксируется, в том числе и максимальная скорость.

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.