![]() |
В моей сервисной написан весь перечень работ, и при каждом ТО они ставят напротив данного вида галочку. Вот на КИА у меня другое дело 1 ТО тра та та, 2ТО тра та та, а здесь не понятно если делать самому, что именно.
|
Ермак, где-то нота была на перечень работ по ТО.
Или у меня или на сайте Рено. |
ребят, подскажите пожалуйста. вчера ставил машину на то1 на 14600 км. почему после прохождения то1 машина все-равно требует предусмотреть ТО через 400 км?. это в сервисе что то не доделали? или это так и должно быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Делал в сентябре в Авантайм, на Ульянова, 9400, и еще какой - то сертификат дали, сказали следующее будет со скидкой 10 %
|
5509 рублей. Отказался от замены свечей и салонного фильтра
|
Прошёл ТО-1. Отказался от замены свечей и салонного фильтра. Заплатил 6162 руб. Наблюдал за этим "увлекательным" процессом со стороны в каске и жилете. Пугали, что будет если свечи не буду менять( намекали про гарантию). Реально занимались машиной 40 мин. + 20 мин. подготовка к ТО. Остальное время хождение с кружкой чая или вообще неизвестно куда и зачем. Толщину колодок проверили не снимая колёс (диски штамповка). Запаску не проверили а должны были. В целом остался "доволен".
|
кто на каком пробеге делал ТО-1?
сейчас у меня 14000км. маюсь... может надо было по-раньше заехать.... |
Цитата:
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |