Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Renault Duster (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=477)

Ledok 14.06.2012 07:45

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 271126)
Вам сударь показать б/у машины, которые едут лучше Вашей новой? я вот веришь нет - еду в Мегане брякает ВСЕ! абсолютно все. что на тазе ехал брякало, что на этом брякает. и подвеска брякает, и пластик брякает.

конечно хэтч не плох, особенно когда хэтч хорош! например хонда сивик - спереди ручку потянул сиденье опускается. сзади ручку дернул - сидуха в ровный пол с багажником за две секунды упала. что в этом плохого?
а Мегаша - это Жигули...

И все-таки новая это НОВАЯ. Разговаривал со многими спецами по поводу б\у машин, все в один голос говорят - "Добавь, но возьми новую....хоть и с маленьким двигателем"

У моего друга как раз Цивик хэтч. Мы в этот хэтч еле-еле запихнули 40 бутылок омывайки, клиренс до безобразия низкий. На лубой ямке чувствуешь себя неуютно. Правда гоняет этот цивик как дикий.

Флюховод 14.06.2012 08:55

Цитата:

Сообщение от Ledok (Сообщение 271144)
У моего друга как раз Цивик хэтч. Мы в этот хэтч еле-еле запихнули 40 бутылок омывайки, клиренс до безобразия низкий. На лубой ямке чувствуешь себя неуютно. Правда гоняет этот цивик как дикий.

так про это и писали, что кому то сад и огород с бутылками омывайки возить в мегане, а кто то берет машину чтоб ездить по нормальным дорогам с нормальным перестроением, и без всякой ху..ни в багажнике.......
А с Drtm я абсолютно согласен, что скрепит наша машина и не едет не хрена, но багажник вне конкуренции........

freeandy 14.06.2012 09:17

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 271151)
скрепит наша машина и не едет не хрена

чёт не понял, раз не едет, мож поменять?
а у меня едет...да и скрипит так же как и у приятеля Аккорд прошлогодний, брал он его в тоже время, что и я.

автолюбитель 14.06.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Ledok (Сообщение 271144)
клиренс до безобразия низкий. На лубой ямке чувствуешь себя неуютно.

Да,клиренс 14см не айс. Посоветуй ему поставить резиновые проставки в задние пружины. Клиренс не увеличится,но низко просаживаться не будет.

Alkab 14.06.2012 16:06

Сегодня с автовоза сгружали пару Дастеров к Мажорам на Цветочный....Маленьким он нам каким-то показался (4315), больше чем на 30 см короче Флюшки...

Chaika 14.06.2012 16:33

freeandy, у Руслана 1,6.

Дрюльник 14.06.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 271339)
.Маленьким он нам каким-то показался

нужон большой, присмотритесь к форд экскёршн... весчь!

второй 14.06.2012 20:34

Тахо тоже приличный транспорт:sun_bespectacled:

Drtm 14.06.2012 21:45

никто не понял мою мысль
в других хэтчах что то есть:
в цивик есть дурь и салон-трансформер, управляемость
у хендая есть красота и приз авто года с их приблудами
у фольца есть легенда - гольф
у тойоты есть дешевые запчасти
перечислять можно долго
Астра - ну там все понятно и Круз туда же - GM рулит

а что есть в Мегане??? НИЧЕГО! АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, КРОМЕ ЖИГУЛЕЙ. жигулей в нем навалом.
так что про хэтчи песни петь не надо....

Rowingman 14.06.2012 21:50

у Рено, и в частности Мегана, есть славная подвеска для худых дорог - вот в чем соль
а кто не верит - пусть проедет на перечисленных тачках хотя бы до Саратова через Тамбов:
Цивик - умер
Хендай - на капиталку ходовки и замену бамперов
Гольф - то же, что и Хендай
Тойота - к дилеру за дешевыми деталями
Астра и Круз - сами сказали, или еще не все понятно?))))

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.