![]() |
Drtm, решил, что брать. Или уже купил?
|
Цитата:
все в нем хорошо - но звук что то меня смущает что то он как то не очень....и времени на раздумья только до воскресенья поэтому и спрашиваю - есть ли регистратор лучше F900LS или нет.... если нет - то возьму его.... в воскресенье отдам деньги - в пятницу привезут оригинал ДОД... |
Цитата:
Звук в регистраторе не главное, его можно в случае надобности вытянуть, а вот видео уже вряд ли получится. |
Цитата:
(ссылку не дает вставить форум - пока сообщений говорит мало) Регистратор слишком хорошо видно, если есть любое освещение, падающее на стекло, так что под полосу я думаю убрать только сам крепеж, объектив-же как раз пройдет под полоской и видно не будет. Это если не придумаю другого варианта, чтобы привесить его повыше и подальше, за зеркалом. Оттуда он, кстати, снимает очень неплохо - я пробовал, просто удерживая его рукой. |
чем пожертвовать ночной съемкой или G-сенсором?
в F900LS ночная картинка очень хорошая но сенсора оказывается нет.... че делать то? |
Цитата:
|
F900 хорошо подходит для скрытой установки, что бы не приходилось его постоянно снимать перед уходом. Поворотный блок с объективом изымаем и удлиняем провода, тело регистратора в очечник(как вариант), а объектив в районе зеркала заднего вида.
Ссылка на форум с подробными фотками http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi...тратор-f900hd/ |
Цитата:
да и звук в LS900 говорят тоже не очень хороший.... ---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такое чтобы она в мутном месте осталась без присмотра бывает раз в пол года и то минут на 5-10 поэтому мне его дербанить не актуально прикреплю под потолок за зеркало и нормально будет лучше посоветуй че брать то....тот который ты сказал там экрана нет, а стоит дороже.... нужен этот G-сенсор или нет? или там какая то блатная технология и он уже не нужен? почему в самом дороге регистраторе нет этого сенсора? завтра с утра уже надо деньги братану отдать....или не отдать. а я все сопли сижу жую.... |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |