![]() |
Цитата:
А мне невозможно обсуждать этот вопрос. Потому что устройство тех и других никто не знает. Поверь, не так все однозначно, как ты представляешь. Трудно даже что-либо придумать, почему так делали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты, хоть схему видел? Я ее =sergio= посылал. Он их тут размещал потом, по моей просьбе. Найди, посмотри, а потом будешь что-то говорить. Там технология работы совсем другая. Упрощенная. К БК никак не привязана. Обычные выключатели и моторы. Это - не импульсные. Ну и поясняй близость. Блоки мотора - разные. Импульсный - дороже. Кнопки на двери водителя и сзади - разные. Проводка дополнительная. Кто-то хоть видел их в монтаже воочию? ---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ---------- Это из той же опры про автоскладывание зеркал. Десотта поместила водителький переключатель для этого дела. Но складывание работать не будет. А, если учесть стеклоподъемники, то он вообще работать не будет. |
Vld, ты знаешь что такое хокку?
Сорри за офф. |
Цитата:
|
Цитата:
Значит... Не той дорогой в свое время пошел. Или: дошел до ручки? |
Цитата:
В тёмном подъезде разбил сосуд Самка собаки теперь я. |
Ребята, сделайте пожалуйста фотку очечника около зеркала, у меня на динамике его реально нет, я уже с ума сошел, все обыскал.
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |